![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто завершается установка и все... если на твой трафик не влияет может сольешь мне содержимое твоего драйвера с твоего диска... может поможет?! |
Короче дело такое. У мну диск с мануалом на HP130 - родной. А диск с драйверами неродной - типо копия и написано "драйверы здесь".
Распокавал инсталер и порылся в папках. Похоже там никаких сервисутилит нету просто. Голый драйвер и профили. Видимо севиспрограммы недописаны :shock: В интернете если скачивать - там типо только драйверы и лежат, сервис утилит тоже нету. Помогите ктонить, скачайте мне по мылу или выложте гденибудь содержимое установочного диска DJ130nr.... vorona.org@mail.ru - мыло. |
Сервисные утилиты какие, те что для прочисток и т.д.? Так она есть на родном сайте , правда найти можно через поиск, у самого ушло час чтобы нарыть её, очень уж через задницу у них все там размещено.
|
Цитата:
ДОБАВЛЕНО: Порылся в интернете, сервисных утилит ненашел никаких. Пожалуйста, у кого такойже принтер посмотрите инсталяционный диск. Очень надо :( |
попробую вычленить утилиты выслать мылом, если они не тяжелые. к обеду
|
Файл назвается "hp designjet 30 130 series system maintenance", весит примерно 6 мб.
|
Если мне не изменяет память, то копм в нете - все автоматом через сайт НР делается достаточно просто.
|
Цитата:
П.С. Я по личке про чернила спрашивал, вы заметили? |
Спасибо тем двоим кто прислал.
Помогла папка 2K-XP упакованная для меня в архив. Там какраз все эти утилиты. Все прицепилось к драйверу. На том диске что у меня был (а дала мне его фирма ХП) Присланный .msi - hp designjet printer software.msi оказался бесполезен. при установке он показал что может установмить утилиты и все.... собственно все установил 30 минут назад, только добрался до форума. Удивительно что я впринципе сразу нашел грабли - некомплект дистрибутива... и объяснял это ХПшникам из их сапорта... Правда ХП тоже спасибо за спонсорство выставки предоставлением на 2 месяца плоттера. Жаль расходники не дали, но я так понял у них сложноти в этом со всякими утверждениями. Сам плоттер для своей цены даже с рулонником очень хорош. возможно я его куплю позже. "Поход" в ХП и беседы с службу поддержки и беседы с их спецами кончились тем что они мне посоветовали попробовать поменят кабель, обновить драйверы УСБшины, попытаться подключить через ЛПТ кабелем Битроникс, хотя я проблему и обстоятельства по тел. объяснял поподробнее чем здесь))) На телефонию межгород на тел. регистрацию, многократное слушание музыки пока оператор занят, общение с инженером ушло 2 дня и около 400-450 рублей денег.... :shock: Вот. такие дела. Еще раз ВСЕМ СПАСИБО! |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |