COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Удаление сообщений с форума. Обсудим! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1042)

Pavel Pechatnikov 03.12.2006 21:43

Щас меня закидают тапочками, но лично мне проще, когда много мелких тем, а не мало, но больших. Когда я захожу - я вижу новые темы и темы, последние сообщения в которых я не читал. Я этим доволен. И новичкам проще, когда темы мелкие. А если я, допустим, новичок в теме и вижу, что там 40 ! страниц - так этож опупеть можно пока прочтеш. А так, посмотрел страницы с названиями тем, посмотрел, в каких последние сообщения были - и читаешь.... Имхо это небольшой бардачок, но так, мне кажется, легче и "динамичнее".

as81 04.12.2006 02:02

И что характерно... Почитаешь тему - большинство адекватно негативно относится к "нововведениям". При этом авторы ссылаются на некие голосования, опросы и большинство "за". Да... выборы реально как у нас.(см. "откуда").

Som 04.12.2006 03:58

Согласен с "Удобнее много коротких тем"
1) Модераторам жестко отслеживать название тем (максимальное соответствие наполнению)
2) Плотеры, моё мнение, обязательно отделить от настольных струйников
3) Хорошобы ещё отделить ризографы.
4) Автослив в архив с возможностью реанимации тоже есть гуд
5) Общение и Курилку давно пора объединить. Реально не понимаю нафиг Курилка отдельно от Общения? Типа покурить.... молча? (Не вспомню вообще ... хоть раз туда заглядывал ли? Так то я курящий :D )

Som 04.12.2006 23:40

Добавлю :D

По сути названия топа.

Имхо, неприемлемо утверждение, что модератор царь и Бог.
Поэтому свои действия надо как-то объяснять, а именно хоть как-то, но ОБЯЗАТЕЛЬНО прокоментировать. имхо.

martinas 07.12.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Щас меня закидают тапочками, но лично мне проще, когда много мелких тем, а не мало, но больших. Когда я захожу - я вижу новые темы и темы, последние сообщения в которых я не читал. Я этим доволен. И новичкам проще, когда темы мелкие. А если я, допустим, новичок в теме и вижу, что там 40 ! страниц - так этож опупеть можно пока прочтеш. А так, посмотрел страницы с названиями тем, посмотрел, в каких последние сообщения были - и читаешь.... Имхо это небольшой бардачок, но так, мне кажется, легче и "динамичнее".

предлогаю все короткие темы после их завершения редактировать, удалать лишний базар и вставлять в конкретную тему по данному вопросу, созданную ранее. типа "фак по оки". типа своеобразного архива, только с полезной информацией.
в большинстве случаев из многообразия постов в теме , полезных и необходимых для дальейшей жизни, не так уж и много.
вопрос только в том, у кого найдется столько свободного времени для коректировки.

martinas 07.12.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от BSmega
...Также сделать несколько подветок класифицирущихся например по марке техники или по классу техники.
Слишком много подветок плодить думаю не стоит. Инфа будет разрознена. Люди будут терятся в инфе (ситуация: помню видел, а где видел не помню).
По поводу удаления тем, предлагаю на начальном этапе следующую схему. Тема создана, если они живет и наполняется пусть живет. Если в ней появляется интересная по мнению модератора инфа то инфу можно копировать в ФАК (думаю ФАК также создать в подветке, потому как будет куча направлений). Далее если тема долго не обновляется, и или все понятно и найдено решение вопрошающего, то тему можно удалить, предварительно нужную инфу перекинув в ФАК. Или если тема по своему содержанию большая и вся заполнена нужной инфой, то ее перекинуть в Архив.
Если в архиве тема нач нает жить заново, то тему возвращаем в родительскую ветку...

собственно я это и пытался сказать постом выше :)
как говорится надо было мне перечитать первую страницу :)

art2006 07.12.2006 22:12

Люди стали лентяями. Вот http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=7250 задали вопрос, на который давно есть ответ здесь , на видном месте, просто надо зайти и прочитать. И так всегда. Одни и теже вопросы, никто ничего нехочет читать.

ВикторВ 02.06.2007 23:06

А продукцию компании bsprint (тема "Картриджи HP") здесь нельзя обсуждать? Или тему по ошибке удалили?

KudesNIK 03.06.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
А продукцию компании bsprint (тема "Картриджи HP") здесь нельзя обсуждать? Или тему по ошибке удалили?

Тема перенесена в соответствующий раздел. Здесь ей не место!

ВикторВ 03.06.2007 13:03

Понятно, а я только из этих этих соображений:
Цитата:

Форум компании "BSprint". Ваши пожелания по нашей деятельности. Работа сайта.
т.е. пожелания относительно картриджей. Но согласен, там лучше

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.