![]() |
Щас меня закидают тапочками, но лично мне проще, когда много мелких тем, а не мало, но больших. Когда я захожу - я вижу новые темы и темы, последние сообщения в которых я не читал. Я этим доволен. И новичкам проще, когда темы мелкие. А если я, допустим, новичок в теме и вижу, что там 40 ! страниц - так этож опупеть можно пока прочтеш. А так, посмотрел страницы с названиями тем, посмотрел, в каких последние сообщения были - и читаешь.... Имхо это небольшой бардачок, но так, мне кажется, легче и "динамичнее".
|
И что характерно... Почитаешь тему - большинство адекватно негативно относится к "нововведениям". При этом авторы ссылаются на некие голосования, опросы и большинство "за". Да... выборы реально как у нас.(см. "откуда").
|
Согласен с "Удобнее много коротких тем"
1) Модераторам жестко отслеживать название тем (максимальное соответствие наполнению) 2) Плотеры, моё мнение, обязательно отделить от настольных струйников 3) Хорошобы ещё отделить ризографы. 4) Автослив в архив с возможностью реанимации тоже есть гуд 5) Общение и Курилку давно пора объединить. Реально не понимаю нафиг Курилка отдельно от Общения? Типа покурить.... молча? (Не вспомню вообще ... хоть раз туда заглядывал ли? Так то я курящий :D ) |
Добавлю :D
По сути названия топа. Имхо, неприемлемо утверждение, что модератор царь и Бог. Поэтому свои действия надо как-то объяснять, а именно хоть как-то, но ОБЯЗАТЕЛЬНО прокоментировать. имхо. |
Цитата:
в большинстве случаев из многообразия постов в теме , полезных и необходимых для дальейшей жизни, не так уж и много. вопрос только в том, у кого найдется столько свободного времени для коректировки. |
Цитата:
как говорится надо было мне перечитать первую страницу :) |
Люди стали лентяями. Вот http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=7250 задали вопрос, на который давно есть ответ здесь , на видном месте, просто надо зайти и прочитать. И так всегда. Одни и теже вопросы, никто ничего нехочет читать.
|
А продукцию компании bsprint (тема "Картриджи HP") здесь нельзя обсуждать? Или тему по ошибке удалили?
|
Цитата:
|
Понятно, а я только из этих этих соображений:
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |