![]() |
А зачем мне чтобы печка меньше ходила... пусть она больше ходит :)
Да и кстати, как посмотреть остаток тонера (если возможно) и как интерпретировать загадочные цифири consumables life... что там минимум и что там максимум ??? А вот с Dmax - по денситометру не получится... ибо нет его, а по вкусу только с сервисником делать буду (в первый раз :roll: ) - ибо при отсутствии сервис-мануала я пока не хочу ручки свои в сервис-моде распускать. |
Ура, мне растаможили и привезут HDD. Итак вскоре предстоит настройка Hot folders 8) и прочая лабуда - типа загонки каталогов на HDD, чтоб не ждать по полчаса перед печатью.
А про consumables life что никто не знает? да, еще, настроил отчеты посылать на e-mail, чтоб в командировках видеть сколько напечатали... да и статистику по количеству листов в эквиваленте A4 в месяц проще в e-mail держать. network fax -для меня загадка. а вот то что в мануале написано что e-mail settings - not available for this machine - это неправда available да еще как :) |
кто нибудь подскажите на этом аппарате на самоклейке-пленке filmolux 126 печатать можно или это просто кирдык аппарату будет?
|
Цитата:
Ничего, нормально прошла. Единственная проблема на матовой пленке не очень хорошо держится тонер, главное не скоблить. |
Как заставить тело сначала заспулить и отриповать весь документ, а только потом начинать печатать. Настройки в виндовом драйвере (print the document only after the lastpage is spooled) не помогают. Достало уже спорадическо-пугающее просыпание печатание одного листа и далее ожидание данных. Да и как-то медленно он их то ли рипует... то ли принимает по сети, файлик размером в 250-300 метров в спуле еле-еле за полчаса а то и больше проходит на печать.
|
Надо нам как-нибудь с тобой встретиться, пивка попить. :)
А про сложности печати на бизхабе... я тебя сейчас успокою, или нет. :) Вот так печатает DC250: http://image003.mylivepage.com/chunk...ntitled-11.jpg За год юзания, так ничего с этим сделать и не смогли. Настраивает на философское восприятие жизни, не правда ли? :lol: |
Ничто так не радует и не успокаивает - как попадалово у других :oops: (да мне стыдно но это факт - это эгоизьм вылазить :) ) ТОЛЬКО не обижаться. Пивко приветствую - в личке все мои контакты. Где сидишь в Минске - тож пиши в личку а то вдруг окажется, что соседи :)
Похоже на то, что некоторые буквы он берет как растр - а остальное - шрифт или кривые. Хотя это не объясняет растрирование только части буквы - что тож есть на скане. |
У меня как то тоже был такой косяк. Печатал на OKI визитки. Все как обычно. Собрался заказчику отдавать, присмотрелся - такая же фигня, часть текста напечатана вектором, часть растром. Пробовал перепечатать тираж, все повторилось. Сделал поспешный вывод что глючит принтер. Через некоторое время печатал буклет на струйнике, там с растром все впорядке, вернее его просто нет. Та же фигня повторилась. Стал разбираться. Оказалось, что дизайнер в буклет вставил текст из файла той злополученной визитки.
Короче все вылечилось удалением этих двух файлов. Нарисовали все с нуля, затем на печать и ...все Ок! четко, никакого растра! В чем было дело не ясно. Либо глючил Corel, либо Винда, либо шрифты. Но точно не принтеры!!! |
Эээх... этот сам-себе-на-уме Corel - да не спорю он удобен быстро что-нить наваять и распечатать. И взаимодействие с MS Office у него гораздо лучше чем у Adobe. Но если делать что-то посложнее чем только вектор да и то на один раз распечатать прямо у себя - то мой выбор Indy Illustrator или если старая машина то PM. Недавно верстал на 160 страниц РЭ - было бы в Кореле - убился бы, когда оказалось, что после набора на половине страниц мастер поменять надо было. А инди - вполне нормально справился. Прошу прощения за оффтоп, но это давняя тема и для меня больная - полконторы работает и приносит оригинал макет визитки или рекламки в кореле...... МАТЬ со вставленными OLE объектами из Word-a. А у мя его даж на компе нет - OpenOffice уже 2 года как.
|
То Stiil
Думается мне, как и предыдущему оратору, что не ДС 250 виноват... |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |