![]() |
Цитата:
кинул в личку сайт |
Спасибо, конечно, да и сюда вроде бы без проблем. Кто-то еще спрашивал.
|
art2006, по поводу выцветания чернил. Если водянкой не на спецбумаге, а на обычной, например на ватмане, то светостойкость возрастает в разы.
Удивительно, что лазер да выцветает. Не спорю конечно (потому как не знаю), но и не верю-) Пигметные чернила на солнце не выгорают (не знаю, сколько максимально могут висеть). Но факты таковы - цветная бумага Ксерокс (жёлтая) 160гр. выгорела на солнце до блеклого цвета (почти белого) пигмент - нет. |
Ukraine, это ты придумал, как со стартовыми картриджами на Оки биться?
Что-то про невыцветание на ватмане не верится. |
... а зря.
вот мы у себя год назад повесили в служебном помещении плакатик против курения. Сам удивляюсь, но практически не выцветает... |
:twisted: Ну что за ...! Любимая Avery, на которой печатались последний год, совсем испортилась - из заявленных 180 г/м2, стала максимум на 150 г/м2, лист аж в трубочку заворачивает на выходе.
А любимое пиво тинькофф стало чистой водой. :( Так по кой х. спрашивается целенаправленно гадить свою продукцию, которая вполне успешно продается? Ради копеешного снижения себестоимости? |
Цитата:
а пиво "Тинькофф" уже давно не Олег Тиньков варит :) Завод продан 3-4 года назад за 24 млн.долл. Кстати, пельмешки "Дарья" тоже, удачно проданное, детище О.Тинькова |
Я подозреваю, что и раньше их не немцы делали. Мы брали ее в "Метро С&С" (там подешевле, чем в bsprint), дистрибьютером как раз они и указаны, что оч сомнительно.
А сейчас упаковка ничем не изменилась, и бумага та же, но значительно тоньше. А пиво стало отвратительным только с лета, может не успевают. |
Авери - голландский производитель. Производственных мощностей в др. странах нет.
|
Да вообщем-то все равно где ее делают, хорошая бумага. Была :( . А кто еще печатает на ней? Были какие изменения?
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |