Цитата:
Сообщение от obormot
фиксатор разболтатся и у меня - при печати не SRА3 подкладываю под него терку, обрезанную точно по нужному размеру (подбирали опытным путем).
насчет переделки системы подачи - рядом стоит 5500, у него точно такой же лоток, но ролик по центру, и направляющие соответственно с двух сторон и сдвигаются синхронно.
переставить может и можно, но вот как быть с мозгами? он же ровняет макет не от центра, а от ближней к оператору стороны. или печатать только на А4-А3, приладиться под них раз и навсегда, но лично мне это не подходит - я часто печатаю на "неформатных" обрезках от "больших братьев" - офсета. и обычных ходовых форматов у меня штук 6.
кстати, у меня вопрос косины давно не поднимался - то ли приловчились, то ли макеты такие правильные...
|
Посмотрим, что получится. Инженер сказал, что за два часа сделает. А если ни фига путного не получится, восстановит статус кво.
Обидно, что даже Hp 5500 печатает крест в крест, даже на бумагах 300гр. Хотя стоит почти в два раза дешевле. Никаких бросов и перекосов. Интересно, как Hp на совместимых расходниках печатает.
|