![]() |
Re: Переплет МеталБинд - кто пользует?
Цитата:
|
Цитата:
на наше счастье, в Сочи, почти все подобные типографии разорились. Те кто остались - поняли, что человек "родивший" свой диплом не будет "париться" из-за трёхсот руб. Если он получит своё "сокровище" сейчас, но за 500руб. На всякий случай держим страшненький, с подтёками клея, образец ручной сборки. Цена 200руб., срок - неделя. Когда показываем вместе оба образца - то 97 человек из 100 выбирают металбинд. Оставшимся трём клиентам -... отказываем под разными благовидными предлогами т.к. в Сочи действительно ручной переплёт - долго и некачественно. |
хех... а я тут выяснил, что таки есть конкурент недалеко от меня. металбиндит по 200 руб... дешевле 200 делать не буду, но повоевать придется
|
предварительно извинюсь перед участниками темы,за возможно, повтор вопросов:
- есть ли альтернатива (аналог) металбинда? - возможно есть некое альтернативное, маркетинговое название у технологии металбинда? потому как, на буржуйских и китайских торговых площадках оборудования по именно металбинду очень мало. |
|
sansan, спасибо
про унибинд я знаю. он, как мне представляется, неразборный |
А по весу тяжелые не получаются на Металбинде? Все-таки каналы металлические
|
diM,
не тяжелее обычного твёрдого переплёта, а может даже и легче, т.к. в Металбинде только тонкий, легкий стальной канал, а в классическоп переплёте: нитки, клей, каптал и т.д. и т.п. |
вот и я заказал. жду прихода. Подскажите, кто бывалый на этом аппарате, какой самый ходовой размер канала? цвет обложек (формат, думаю А4)
|
oldi,
самому было интересно. Гуглил, но ничего не нашёл :( |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |