Роман Сорокин |
24.01.2007 11:28 |
Цитата:
Сообщение от Теилз
Цитата:
Сообщение от romsa
несколько моих коллег, которые занимаются цифровой, отказались от печати календарных шапок и заказывают у меня офсетом :) потому как замучились восстанавливать машины после декабря :)
|
Не знаю как в Астрахани, но в Москве с цифрой другая ситуация, если клиент приходит в цифровую типографию в декабре то он хочет получить свои 50, 100 или даже 300 календарей тоже в декабре, что для офсета в это время не вариант. Если печатаете на приспособленном оборудовании то то ничего восстанавливать не придёться... Хотя конечно после наших 40 000 А3++ в декабре из которых 60% было на 350-400 гр/м2, всё равно без восстановления печки и ремня не обошлось :(
|
Я надеюсь, что вы поняли, что заказчики на текущие календари пришили именно в январе, причём не далее чем 2-3-4 дня назад. Сейчас и делаем.
Те заказчики, которые размещали свои заказы в декабре - в декабре получили свои заказы.
Т.е. это не мы так медленно работаем, что аж на январь оставили. Просто заказчики до сих пор идут по календарям.
Это ладно. В 2006 году рекорд поставила одна фирма, которая пришла заказывать календари на 2006 же год в мае!!!
|