![]() |
Пример у меня щас микротипография даже не мини ...можеть еще подрастем )
Работаем вдвоем в перерывах между основной работой максимум по 4-5 человекачасов в день... Обслуживаем только хороших знакомых в свободный рынок пока не рвемся Порядок оборот порядка 60-100 тыс руплей Расоходы примерно 50% от оборота... |
Все вышесказаное так и подбивает написать про себя любимого... ладно чуток напишу, читайте:
Смотрел я на этот полиграф мир, так мне все это нравилось, все красиво, зайдешь в контору, все чудно, чай (кофе) пьют, нихрена не делают, а з/п получают (Ох как я тогда ошибался...). Загорелся, долго все просчитывал (жаль что про этот сайт не знал, ах сколько в нем полезного...), высчитал, но денег нехватат! Опять думу думал, придумал. Открыл фирму, СЦ по ремонту и обслуживанию оргтехники, с нимже как бесплатное приложение торговля канцтоварами, вот эту идею я воплощаю уже 3 года. Теперь зная всех конкурентов, их болячки, достоинства и недостатки (изнутри, ведь ходят их обслуживать мои инженеры) я буду воплощать то, о чем мечтал все эти 3 долгих года... Кстати цифра "3 года" - не случайта, т.к. именно через этот минимальный срок предприятие начинает самостоятельно (а не основываясь на личных взаимоотношениях директора с другими) работать и зарабатывать. Отсюда трепетно отношусь к выбору техники в целом, и другим так советую. Пусть мой путь тернис и далек, но это мой путь, это не догма, каждый решает сам. Если что лишнего писанул не по теме, извините... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз есть желание и энергия - ДЕЙСТВУЙ. Чего ждать-то? Другие обгонят.
|
Да ладно куда торопится уже обогнали ))
И вобще все новые идеи уже реализованы кемто другим )))) |
Цитата:
|
Енто шутка такая
Все что вы придумали было уже сделано украдено и растиражировано в пиратских копиях))) |
Всё равно надо действовать, если огромное желание есть.
|
Согласен с Романом. Если есть голова (идеи), руки правильно растут, лень-матушка на задворках, то уровень конкуренции в России пока достаточно низкий и позволяет занять свою нишу. Даже если нет оригинальных идей, можно сервисом, оперативностью и пр. Другой вопрос, кидаться наобум я бы все-таки не стал.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |