![]() |
У нас с ТТТ одна мечта - общая на двоих!!!
|
И моя мечта тоже :)
А чтоб вам лучше мечталось, вот вам цена на эту чуду велукую: DC-645+модуль порезки визиток+модуль перфорации=48000$ Это цена от НИССЫ на декабрь 2006 г., так что давайте мечтать вместе :) Кстати, судя по описаным Визиточником особенностям работы - машинка как раз для него, только цена уж больно кусается. :( |
А представьте, если она действительно заменяет 2х послепечатников при ЗП 15000 руб, то это в месяц 1200$ а 48000/1200=40 месяцев...имеет ли смысл?
|
Ну для визиточника - нормально 40 месяцев. В Москве з/п гораздо выше. У меня з/п послепечатника 3500 руб, так что тут многие годы...
|
Цитата:
|
Да я согласен с этими доводами, но для меня пока рано, нет такого объема пока. Поэтому и машины нет. А за полтора лимона я лучше себе пока хату куплю. Как раз на хорошую 3-хкомнатную хватит.
|
есть аналогичные машинки резчики визиток разной производительности и в десятки раз дешевле (или в разы)
|
А к ним еще сабля или ролик для верного угла :(
У Дупло даже косину листа настроить можно! |
Цитата:
|
позвольте присоединиться к вашей 645-й мечте :)
заодно так: ента машинка не только визитки режет, но и открытки, приглашки и пр., при этом еще и бигует...так что надо копить :) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |