![]() |
ну да точно: 3500 - без, а 3260 с ним.... я так понял, значит 3260 способен на большее все-таки???? :oops:
|
Цитата:
PostSript - опция как для 3500, так и для 3260 3500 - совсем офисная машина, классом ниже чем 3260, большие ограничения по плотности и формату бумаги |
конечно согласен... учитываю и еще свою неосведомленность в этом.... но .... учитывая что себестоимость печати не такая уж и большая - а разница в стоимости самих аппаратов около 20к... то все-таки 3500 лучше :) но опять таки смотря для какого вида деятельности... теперь буду сравнивать 3500 и с450 и какую нибудь точно из них куплю... пока знаю что у них оч похожая конструкция (механика), правда один лазер а другой диодный.... и по моим подсчетам себестоимость отпечатка схожая.... (кажется :oops: )
|
RICOH 3500 (а ведь есть еще и 2500, еще дешевле!) близко не стоял с С450 по себестоимости и еще по куче параметров.
|
Цитата:
> Производительность в монохромном режиме – 60 отпечатков в минуту. > Высочайшая производительность в цветном режиме – 55 отпечатков в минуту AficioТМColor 5560. >Превосходное качество печати достигается за счет использования нового безмасляного типа тонера и технологий, унаследованных от систем профессиональной цветной печати АficioТМ Color 6513, таких как - управление фазой лазерного излучения для предотвращения муара и т.д. >Разрешение при сканировании, копировании и печати 600 dpi с глубиной цвета 10/6/4 бит - соответственно. >В стандартной конфигурации AficioТМColor 5560- только копировальный аппарат. >Наличие профессионального контроллера цветной печати EFIЕ-7000 (только для модели AficioТМColor 5560). >Самые современные возможности сетевой интеграции и функции защиты данных, такие как аутентификация Windows и удаление данных с жесткого диска. >Ресурс устройства 9 миллионов отпечатков; среднемесячный объем печати 30 - 150 тысяч отпечатков. взято тутачки:http://www.ricoh.ru/products/copiers.../afc5560.xhtml Всё никак не доехать пощщупать девайсец. Покупать вряд ли буду (ибо денег не скопил :lol: ) но пощщупать хочется. Так сказать, сравнить с предшественником... пысы: но м.б. после майских доеду/поюзаю |
да нету ничего общего с 6513 кроме наработок RICOH в математике
|
Я бы сравнил Ricoh 3500 с PS и 3235 (или с принтерной версией CL7300), в плане качества (не плотности запечатываемого материала).
7300 даёт вполне достойное качество, только не нравится невысокая плотность бумаги и прямой контакт с барабанами, часто возникают "дырки", ещё до окончания тех ресурса. А у 3500 ремень переноса присутствует. Но поблизости нет 3500. |
Re: Ricoh 3260 -кто что слышал???????
Цитата:
|
... или 9800 для визиток на льне и пр., и б/у ДС 12. Еще на б/у 470-ю останется.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |