![]() |
не совсем понятно, оэто проблема только снегурочки, или всей бумаги выпускаемой фирмой монди?
А по поводу СветоКопи можно услышать коментарий специалиста? Ксерокс Перформер достойная бумага для херох 118 и 128?? то ТТТ Вы на 128 только Ксерокс Перформер использовали? |
Уже давно сделал вывод для себя- Лучше чем Data Copy пока еще не нашел вариантов: и порезка и пыльность и электролизация - Всё в норме! аппараты после 350 000 копий ТОЛЬКо на Data Copy - как новые, сервисники только диву даются :)
|
Цитата:
А, балет, это бухам накладные, акты и СФ печатать, и то лучше "синий", хотя те кто использует балет "красный" (премиум) за 3 года у бухов с объемом печати около 3к в месяц мелкое ТО за 1 час а он опять в работе... :) А, Data Copy вообще благодать, у нас не распространено, поэтому дорогое, но класс... |
Цитата:
|
Цитата:
а испарений и вони от мелованной бумаги в несколько раз больше, чем от "Снегурочки". |
Никогда, и ни при каких обстоятельствах акриловые смолы не пахнут!!! А бумага на натуральной основе должна и будет пахнуть!!!
Уж много лет она мне приносит хороший доход по ремонту. Спорить о ее достоинствах и недостатках можно много, но замечу, что на 2-м месте после снегурки т/б ремонтируется от того, что каку хрень туда только не суют..., т.е. тупые пользователи (в т.ч. и не умеют извлекать дешовую "СветоКопи" которая на каждый 5-й лист застряет, т.к. у нее реальная плотность около 60-65), но это на втором месте!!! Спорить не буду! В теме сравнивают с хорошей бумагой, а не с такимже... |
То Евгений
Мы используем только Перформер. Наш рейтинг бумаг совпадает с озвученным выше: Дата, Балет, Перформер. Мы селлеры по бумаге Ксерокс, потому другую и не используем. Как результат - Колотеч подешевле обходится. Цены на готовую продукцию в провинции не всегда позволяют использовать бумагу дороже 100 руб/пачка (Дата у нас - 140 руб.) Снегурка, Светокопи даже на ризографию не используем. В их "прелестях" я убедился еще будучи далеким от печатных дел. Работа старая была связана с ежедневными большими объемами ч/б печати. Контора государственная и в один момент главбух сказал: а че это вы такую дорогую бумагу покупаете? Принтер, барабан стали выходить из строя гораздо быстрее. Переубедить буха не удалось... При этом Снегурка наверное лучше, чем меловка... |
Цитата:
и что по твоему мнению лучше в пределе до 100 р. за пачку |
Светка - по плотности с каждой партией все хуже и хуже тянет на 65 грамм, следствия - частые замины.
Снегурка - своими испарениями всяких алкидных смол (при нагревании), следствия - что приводит к доп ремонтам т/б. В пределах 100? - Балет (в синих пачках), но лучше в красных (т.е. "Балет Премиум"), но это все бумага для бухов, а не для серьезной техники!!! Хотя премиум с нааааатягом можно и в серьезные... :) |
Я для копира использую Светокопи.
Последний раз из 12 000 проходов ни одного замина и макс. 5 двойных листов. Так что меня полностью устраивает. Стоит 89 руб. за 500 листов. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |