COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Широкоформатная струйная техника (плоттеры) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать для интерьерной фотопечати HP Z3100 или Eps 9800 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1639)

Rinat 12.04.2007 23:16

Digital
Кстати, как профили? Уже все проверили?

Digital 14.04.2007 09:10

Все хорошо, только добавил насыщенность и немного желтого для глянцевой бумаги.

Digital 15.04.2007 09:00

Народ, а подскажите мне.
Я хочу купить 9800, но вчера столкнулся с проблемой на 2400 - не печатает нормально на обычной бумаге. Чернила у них идентичные.
Как 9800 себя ведет на обычной/матовой бумаге?

ILIAS 16.04.2007 12:38

Вот чего не знаю, того не знаю, ибо я уже говорил, что он для качественной печати. На родной бумаге SingleWeight по 40$ за рулон 30 м, отлично печатает, рекомендуется еще при этом картридж PhotoBk менять на MatteBk, но при этом происходит довольно большой слив чернил в отработку и мы этого не делаем, просто забыли про MatteBk :)

Digital 21.04.2007 08:13

Ну вот, наконец свершилось. 9800 приедет в среду.
Примерно в среду я тоже планирую ехать за чернилками, ну и еще там тонерами и другой расходкой.
Ребята с БС, кто из вас бывает на савеле? Очень хочется пообщаться еще по вопросу о закупке по цене дисконта. Планирую на ~30к руб затариться только у вас.

Stolnik 25.04.2007 00:20

Re: Что выбрать для интерьерной фотопечати HP Z3100 или Eps

Цитата:

Сообщение от graf
но поставщик начал активно переубеждать взять HP Z3100. Говорят, что качество печати НР радикально лучше Эпсона (типа у него "снег" при печати). Опять же 12 картриджей, включая "глосси оптимайзер". Встроенный спектрограф.
Пожизненная гарантия на головы.

на хрена вам ленд крузер !? купите компактный городской кроссовер !!! деньги те же, марка новее и т.д.

поставщиков слушать - бестолково.

пожизненная гарантия на головы - вообще-то всегда в нр головы были расходным материалом.

вообще, епсон быстрее и рулоны в базе.

Stolnik 25.04.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Digital
Ну вот, наконец свершилось. 9800 приедет в среду.
Примерно в среду я тоже планирую ехать за чернилками, ну и еще там тонерами и другой расходкой.
Ребята с БС, кто из вас бывает на савеле? Очень хочется пообщаться еще по вопросу о закупке по цене дисконта. Планирую на ~30к руб затариться только у вас.

на твоем месте я для начала отпечатал бы на стартовых картириджах, потом подумал о запрвке, потом попробовал, после теста - затаривался бы. -) чернила у хозяев хорошие, однако требуется, как обычно, некоторое умение и сноровка :-)

Digital 25.04.2007 07:44

Приехал вчера 9800. Пока не поставил. Завтра буду у вас чернилки покупать. Ну и еще несколько СНПЧ. Ждите.

TTT 26.04.2007 22:40

Стольник прав... Я еще комплект родных всегда в запасе держу. Плюс есть уверенность, что успееешь использовать большой объем чернил до истичения срока годности?

Digital 02.05.2007 08:17

Ну чернилки мне эти нужны и для 2400, так что уйдут полюбому.
Попечатал на родных - цветопередача идеальная, но на родных в 9 раз дороже получается. У нас не Москва и клиенты не такие денежные. 1000 руб за 1 кв. м. холста это предельная цена.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.