![]() |
Я не понял, Вы ими торгуете что ли? Такой пиар замутили!!! :lol: :lol: :lol:
|
Вовсе нет :D .Напротив в сложившейся ситуации буду отговаривать от покупки ее. Просто конику бедную и клянули и ругали... А на самом деле приятная машина. Есть минусы как и везде но и плюсов очень много. Беда в том что зачастую мне непонятен мотив некоторых при покупки лабораторий и выборе конкретной модели....Да оно и понятно инфы то нет нигде, а дилеров продавцов слушать- это вредно как советские газеты. Вы уж не убивайте эту ветку. Лет пять назад -руку отдал бы попасть на такую. Мож кому еще и сгодиться
Же evodolazoff@list.ru |
Дак а мыто тады зачем дал? значит торгуешь... :lol:
|
брже упаси :) .Сезон. В инете реже бываю. Вдруг кто то опять будет искать подробности и особенности лабов. У нас их три, да и с конкурентами часто общаемся мож чего подскажу, а может и сам чего нового услышу. Всегда ведь найдется что то новое. Даже сейчас сижу и думаю- чтобы подтянуть к нашей сети...или фотокерамику или же чтото типа типографии...только о типографиях ничего незнаю, да и обдумываю насколько это рентабельно по обьему заказов в нашем городе..надо же светлую память после себя оставить :) пока душа болеет за дело
|
PS у меня уже часы до дембеля- Москва ждет...только приехал оттуда- есть там работа. Тяжело будет ...может иеще и свидимся :) мир то тесен
|
Торгуют ЦФЛ-ми единицы... Цены одинаковые. Кроме того, продавцы данной техники вряд ли на наш форум заглядывают...
|
Же
такие же траблы с бумагой. Пока на кодаке сидим (более-менее ч/б нормально идет). Мы работаем с Аджиоимидж, обещают что все ок будет с бумагой. Ждем-с. |
2 ruslanka
Вот вот.Мы у Бабулала(Agio) брали три года назад р1 :) .... А тут рядом в Самаре тоько Техсоюз был,а теперь и он рассыпался.Ближайшие аджио-екатеринбург, но это далеко .Кстати и не пропадай.На какой бумаге сейчас работаете?Edge, profoto&///Наши дорабатывают кониковскую остаток,и надо что то решать- на какую садиться
|
Edge5 кажется - матовая. Я щас с дома пишу. У нас много фото на документы идет. Так вот на цифровой конике спеклюксе обычно работали. И матовая и на глянец походит - клиентам нравится и не надо перескакивать с магазина на магазин. Но главное фото на документы - пасспрот российский, загранпасс и т.п. подходит (возвратов минимум). Бумага закончилась, начали тыкаться - остановились на кодаке.
В аджио так же с Бабулалом работаем, R1 и R2 (R1 брали в 2003 март, первая партия была в Аджио). |
... а вот Норитсу кушает любую бумагу и химию.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |