![]() |
Себестоимсоть тоже ниже, не спорю. Но разница Колотеч/меловка - больше.
|
Ох какие вы сложные "штуки" рассказываете...
Читаю и думаю - нафига козе боян? Я к примеру использую рип для печати в "холд". (Рип Фейри встроенный, ДС250) Т.е. все со всех компов, из любого софта печатают в холд ДС250. Затем оператор выставляет в рипе свойства отпечатка, колличество копий и пускает в печать. Я бы конечно хотел от рипа большего. К примеру чтобы он мог делать укладку мелких форматов на лист, т.е монтажи. Показывал качественное превью. В большей степени позволял регулировать цвет и насыщенность отпечатка. Возможно это слишком много, ну да хрен с ним. В большинстве случаев хватает его возможностей. По крайней мере не требуется посылать огромные задания (многостраничные документы к примеру) и часами ждать пока принтер их "осилит". |
Цитата:
Крео даст вам превью и регулировку цвета и укладку, всего за 14 000$. :D "Укладка", т.е. спуск полос есть в штатной комплектации внешнего Fiery и Creo, для Fiery внутреннего для этого надо докупать EFI Impose v2.5 SoftWare - 2700$. Чтоб была качественная превьюха для внешнего Fiery нужно докупать Graphic Arts Premium Edition S-series - 8000$ (т.е. суммарно РИП - 14000+8000=22000$) |
Цитата:
|
Fiery Impose и Fiery Hot Folders спокойно лежат на диске, например для Fiery, который идет к Бизхабу С450, но не работают. Ключ должен быть в вид кода вводимого с панели копира. Еще есть такая фича Auto-Trap, галка в драйвере РИПа, но ключа тоже нет.
Ну здесь можно сказать спасибо хотя бы на том, что фича Spot-on, которая в принипе тоже опция в РИПе для С450 включена сразу. В РИПе для Бизхаба С350 и в Е-710 для RICOH 6513 ее нет. |
А вот это, кстати, чисто прога? т.е. ее можно с "дружественного" СД-диска переписать или там как-то плясатьс бубном и хардвейр-ключом надо?[/quote]
У меня стоят и "Grafic Artґs Kit" и "Production Kit". К сожалению к обоим идут хардверные ключи, так что поставить софт можно, но работать он не будет. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |