![]() |
Re: опять С450 + отличие от С450Р
[/quote] Сейчас стоим перед дилемой что брать: С450Р или С450; в принципе сканер нам не нужен.[/quote]
Когда я выбирал с450, то с450р еще не было. Но наличие сканера нам кое=что дало. Приносят каталоги, просят сделать 10-20 копий. Мы пропускаем через сканер и в pdf. Потом на чб лазерном принтере делаем весь тираж. Клиент приходит через какое-то время и просит еще 10 экземпляров. Грит, оригинал принесу завтра, мы отвечаем нам ваш оригинал уже не нужен. ??? Можетt завтра уже все забрать.!!! Немая пауза. После таких вещей, уже только к нам. К нам люди через три года приходят, у нас все на винте хранится. Или на DVD. Да и в плане цветной копии тоже плюс. Ультракороткие тиражи вкладышей. Только копирование. Если нужна инфа у кого брал , то мыль zip@tvcom.ru. Здесь от них никого нет. |
С450 по моему лучше С450Р.
1. Дополнительные опции приносят не плохие деньги. Копирование цветное и ч/б, сканирование. 2. Калибровка 3. Экономия места (один аппарат может заменить 2-3) |
По началу жалко кажется переплачивать за копир, но когда он стоит "в полный рост" в виде копира и ты всем этим пользуешься... тогда и понимаешь, что переплачивать надо было.
|
Цитата:
бери с доп лотками. меньше будешь парится с бумагой. |
:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
штанам сервис и расходники не нужны, а вот принтеру за 7500 уе очень даже наоборот, ибо у него цель не только создавать имидж, а еще и работать, печатать. И, в отличии от струйника вы его не сможете просто отнести в какой-либо ближайший сервис-центр, где решат все проблемы, и не по причине веса... Стоимость "коробки" с надписью С450Р без тонеров, доставки, запуска, сервисной поддержки может отличаться от "правильной" поставки. Если всего этого не надо или недоступно - берите "коробку", но соразмеряйте риски. |
думаю что AnDy покупал у "правильного" продавца, ну и что? решили его проблему?
|
берите 2 коробки с надписью "c450p" и четыре коробки с надписью "тонеры для с450р" и точно не пожалеете
|
Я покупал у правильного продавца. У оф. дилера. Ну пару часов убили на разговоры по телефону с сервисным отделом. Гораздо больше было толку от двух писем Сталкера.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |