COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   DC 12 б/у - сколько стоит? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1831)

Роман Сорокин 18.05.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

Сообщение от Роман Сорокин
NVM долго ждал. Поставщик болел.

И сервисник на другой очень хорошей работе работает. И приходить днём в любой момент не может. Только вечером и то не каждый день. Т.е. можно неделю ждать после вызова. А без сервисного ноутбука сам с машиной ничего не сделаешь.

А что он его с собой забрал?

Клонирование никто не отменял.

VladKR 18.05.2007 21:33

Ну у нас кто всегда виноват - директор, поэтому говорить что она работала на картоне 250-300 гр. ИМХО сильно сомневаюсь!

VladKR 18.05.2007 21:33

Цитата:

Цитата:

Сообщение от VladKR
Цитата:

NVM долго ждал. Поставщик болел.

И сервисник на другой очень хорошей работе работает. И приходить днём в любой момент не может. Только вечером и то не каждый день. Т.е. можно неделю ждать после вызова. А без сервисного ноутбука сам с машиной ничего не сделаешь.

А что он его с собой забрал?

Клонирование никто не отменял.

Класно я тоже так хочу!!!!

Роман Сорокин 18.05.2007 21:34

:)

Разграничение меры ответственности тоже надо учесть.

VladKR 18.05.2007 21:35

Цитата:

:)

Разграничение меры ответственности тоже надо учесть.

Да согласен, но в большенстве случаев, в поломке машины виновата одна прокладка, между рулем и сидением. :lol:

Роман Сорокин 18.05.2007 21:37

Что именно ты хочешь?

Склонировать бук? Ты там ничего не поймешь к сожалению. Большинство там выглядит как таблица с цифрами: ячейка - значение. Назначение ячейки и смысл значения и какой результат будет иметь изменение этого значения - очень непростая задачка.

Роман Сорокин 18.05.2007 21:38

Т.е. машинку можно и запороть случайно. Печальный опыт есть :(

VladKR 18.05.2007 21:38

Цитата:

Что именно ты хочешь?

Склонировать бук? Ты там ничего не поймешь к сожалению. Большинство там выглядит как таблица с цифрами: ячейка - значение. Назначение ячейки и смысл значения и какой результат будет иметь изменение этого значения - очень непростая задачка.

А ты бы хотел такой бук? Я думаю, что если ребята могут с ним работать, то почему мы с тобой не сможем с ним разобраться?

VladKR 18.05.2007 21:39

Цитата:

Т.е. машинку можно и запороть случайно. Печальный опыт есть :(

Однозначно!!! и кто бы что плохое ни говорил, тут еще надо проверить, а от чего он так говорит.
А вообще Роман ты меня удивляешь откуда такая осведомленность?

Роман Сорокин 18.05.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от VladKR
Кстати сколько раз туда заходил ни разу не видел, что бы машина печатала на бумаге или картоне, кроме колотек!!!

Ведь и ты на своём Эпсоне графиарт гонял. А если продавать будешь - ни за что же не признаешься.....

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.