![]() |
Цитата:
http://hpindigo.ru/ |
:)
А вот я не отступлю. Я именно качество хочу сравнить. И в этом нет ничего субъективного. "нравится/не нравится" тут не подходит. Мы тут, большинство, люди достаточно компетентные, чтобы без особых проблем смочь оценить качество отпечатка. К примеру, для меня абсолютным лидером пока является ДС 250. (кстати, как ни странно клиенты с этим согласны. За 130000 отпечатков еще никто не сказал что качество плохое) ДС 12, на мой взгляд вполне ничего. Отпечаток портят излишний блеск, и большой "бросок" оборота. Это тоже критерий качества. Нам же тираж потом резать, правда? Интересно было услышать мнение про Епсон С8600. Тем более если его ценник сопоставим с Хаб С252Р, то это уже серьезно. Интересно, как он печатает по сравнению с ДС 12? Рика 6513... тоже никогда не видел отпечатка, оценить поможет тот самый ДС 12 ;). Итого, пока получается: 1- ДС250 2- Рика 6513 3- ДС12 (6060, раз уж по качеству они одно и то же) 4- Епсон С8600 5- Canon 5000 6- Хаб С450 7- Epson 1100 8- Хаб С252Р ... ... Полагаю, что многие аппараты, по мнению уважаемого собрания печатают практически одинаково. Поэтому, дабы избежать ненужного флейма по поводу незначительного преимущества в принципе одинаковых машин, возможно стоит объединить их в группы? |
Здоровская тема, респект создателю :) !
Думал даже самому создать аль нет уже кто-то позаботился. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про степень блеска - это ты написал? :shock: В оригинале того, что ты отквотил этого нет. И вот про степень блеска вопрос: что является плюсом - его наличие или его отсутствие? :? |
За "респект" большое спасибо. :D
Я ОКИ к сожалению никогда не видел. Про твердочернильники успел почитать. Предполагаю, что они будут на самом верху по качеству. Вот только стоит ли их вносить в ряды лазерников? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне и многим , при сравнении качества отпечатка на Эпсон С8600 и ДС250 - больше нравятся отпечатки с С8600. Просто у меня есть возможность сравнения Оки 9500, Эпсон С8600, ДС250, 7750. И у меня порядок таков
1. Ксерокс 8550, Эпсон С8600, ДС12, ДС250 2. 7750 3. Оки 9500 |
Про Епсон 1100 это я ошибся. Бывает. Он ведь А4...
А на счет ДС250 - тут одно из двух. :) Или все 12-е которые я видел были убитыми, или у нас совершенно разные понятия о качестве. Повышенная полосатость, глянец (слишком), ролик захвата сбоку... Я все-же поставил бы его после 250. Там таких проблем нет. Ей ИМХО вообще по-центру влажность, лицо печатать или оборот, ничего не нужно "отлеживать до завтра", (да и валит она 660 листов в час. (А3 90гр, дуплекс) Для меня это преимущество. Хоть мы и говорим сейчас не об этом.) |
Чего то ты (Still) сам уже все в кучу смешал.
Завел тему о качестве, а уже и ролик захвата и скорость печати приплюсовал. Полосатость ДС12 от плохого обслуживания. Глянец, кому плюс, а кому минус, я думаю больше тех, кому нравиться. Так что вот вам старый анекдот: Летели два крокодила, один зеленый, другой направо. :) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |