COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина-руководитель в полиграфии (http://copy-club.ru/showthread.php?t=184)

Boroda 04.02.2010 21:39

Re: Женщина-руководитель в полиграфии

Как руководителей пока только неудачный опыт.
Как подчиненных -- все замечательно. Вернее других не было. :)

У нас просто не бывает "вчерашнего бардака". Всегда чистота и порядок. Вот.

Andy 04.02.2010 21:52

Женщина-руководитель ИМХО как поезд.
Пока рельсы проложены и исправны, мчит она на всех парах. А вот как только возникают проблемы - все, приехали.

KALENDAR.RU 04.02.2010 22:58

Вы просто не видели настоящих бизнес-вумен. Они проблемы решают получше, чем мужчины.... брррр...

aleks-th 05.02.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от ens (Сообщение 81682)
положительным (приходите с утра на работу, а там вместо вчерашнего бардака - чистота, порядок и все строем ходят:) )

Ну скажем вчерашнего бардака вобще быть не должно , учеников же на любом производсве на первом занятии учат - перед тем как сдать смену надо взять метлу, тряпку ,щетку, масленку ...и Убрать рабочее место.

brosko 05.02.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81744)
Вы просто не видели настоящих бизнес-вумен. Они проблемы решают получше, чем мужчины.... брррр...

до поры до времени решают, пока им позволяют

Andy 05.02.2010 02:53

Некоторые вопросы, на которых у них нет иструкций и опыта уж лучше бы не решали, ибо сделают по-своему. По-бабски глупо.
Все ИМХО.
Хотя мне про киндер кирхен и кюхен очень нравится поговорка. Поэтому и предвзят :)

ens 05.02.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 81765)
Некоторые вопросы, на которых у них нет иструкций и опыта уж лучше бы не решали, ибо сделают по-своему. По-бабски глупо.
Все ИМХО.
Хотя мне про киндер кирхен и кюхен очень нравится поговорка. Поэтому и предвзят :)

дети+церковь+кухня
в русской версии еще добавить горящую избу можно и коня на скаку:)
но немцам это уже смерть:)

владимир-альянс 05.02.2010 05:09

всем привет(на этом форуме) 1,5 года назад в моей жизни появилась девушка-женщина... на 18 лет моложе... так вот о женщине на корабле- для уборок и авралов оказывается есть уборщица с окладом, а вот новые мысли и струя свежего воздуха в бизнесе придает именно женское начало- не стало работников. которых по человечески всегда жалко(что не мешало залазить в мой карман), клиентов с копеечными заказами( за христа ради+ церковных прихлебаев тоже) Появилось творчество!!!клиенты, что тянутся не за скидками, а за добротно и в срок сделанной работой,за рутинной безвылазной работой забрезжили просветы в виде более стабильной ( и оплачиваемой !) занятостью своего времени.Да- ко мне подходят и обращаются по прежнему, как к хозяину.... но в глубине души понимаю- хозяйки в этом деле давно не хватало!!!

Kopernik 05.02.2010 11:23

Женщина женщине рознь... Как и мужчина мужчине))))

KALENDAR.RU 05.02.2010 11:54

В Штатах вас бы уже к суду привлекли за такие слова о женщинах! :)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.