![]() |
Re: Женщина-руководитель в полиграфии
Как руководителей пока только неудачный опыт.
Как подчиненных -- все замечательно. Вернее других не было. :) У нас просто не бывает "вчерашнего бардака". Всегда чистота и порядок. Вот. |
Женщина-руководитель ИМХО как поезд.
Пока рельсы проложены и исправны, мчит она на всех парах. А вот как только возникают проблемы - все, приехали. |
Вы просто не видели настоящих бизнес-вумен. Они проблемы решают получше, чем мужчины.... брррр...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые вопросы, на которых у них нет иструкций и опыта уж лучше бы не решали, ибо сделают по-своему. По-бабски глупо.
Все ИМХО. Хотя мне про киндер кирхен и кюхен очень нравится поговорка. Поэтому и предвзят :) |
Цитата:
в русской версии еще добавить горящую избу можно и коня на скаку:) но немцам это уже смерть:) |
всем привет(на этом форуме) 1,5 года назад в моей жизни появилась девушка-женщина... на 18 лет моложе... так вот о женщине на корабле- для уборок и авралов оказывается есть уборщица с окладом, а вот новые мысли и струя свежего воздуха в бизнесе придает именно женское начало- не стало работников. которых по человечески всегда жалко(что не мешало залазить в мой карман), клиентов с копеечными заказами( за христа ради+ церковных прихлебаев тоже) Появилось творчество!!!клиенты, что тянутся не за скидками, а за добротно и в срок сделанной работой,за рутинной безвылазной работой забрезжили просветы в виде более стабильной ( и оплачиваемой !) занятостью своего времени.Да- ко мне подходят и обращаются по прежнему, как к хозяину.... но в глубине души понимаю- хозяйки в этом деле давно не хватало!!!
|
Женщина женщине рознь... Как и мужчина мужчине))))
|
В Штатах вас бы уже к суду привлекли за такие слова о женщинах! :)
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |