![]() |
Спасибо.
Чуток позже фоток выложу. |
Цитата:
|
Вот подумалось. Жизнь в целом, хороша: дети рождаются, семьи появляются... А мы про какие-то непропечатки, влажность, стоимость тонера...
|
В связи с публикацией фоток моей свадьбы в инете появился виртуальный фотоальбом.
Вообщем милости просим http://plamenevsky.narod.ru/Wed_photos2.htm Критиковать невесту нерекомендуется 8) П.С. пароль забыл ... или не срабатывает, чтоб по нормальному зайти... |
Моя мама одобрила обоих.
П.С. Ей очень платье понравилось. |
2 ТТТ
Огласите условия и цены печати фоток :) ...можно в личку. Предполагаю будет не мало. В последний раз печатал 400шт 10х15. Материала отснято (только фото), неповерите, более 20 ГБ. Фотограф из Москвы прилетал :). Не свадьба а трехдневный фотомарафон. Невеста/жена - фотоманьячка. Теперь какую-то статью,блин, ещё готовит по нашей свадьбе, аля фоторепортаж... |
представляю сколько тебе все это трех-дневное удовольствие в деньгах встало :)
а скорее не представляю ::)) |
Щастья, Здоровья, Радости!!!!
много, много, много... и долго, долго, долго... А яхта где же :) Или вы на урале по полям рассекали :) |
В смысле где яхта? Фотограф не посчитал достойными видать снимки на яхты. Да и мало их - собачий холод на море (море то не на юге а на севере, если не в курсе) Зы, собственно яхточка то маленькая была - катамаранного типа и только три каюты - аля гробик, зато осадка всего (!) 40 см. Яхта как транспортное средство добраться до маяка, основной цели фотосессии. Маяк строили монахи под свои нужды, колокольню вообщем, красные пришли к власти, как думаю, и прихватизировали под маяк. Вообщем приведение встретили там реально (звуковые эффекты шагов, грохота всякого, типа кто запнулся),вообщем жуть. :)
|
Поздравляю!!! Да будет счастье! Аминь!!! :)
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |