![]() |
Uri, я мануал на 7200 глубоко не штудировал, но у меня создалось такое впечатление, что там всё то же самое, или почти то же самое, что и в 7000.
То есть настроек тьма. Повторюсь - я ничего касаемо процесса переноса с кисти на барабан, то есть development bias, laser power, charge voltage - не крутил. Что процесс контрол автоматом ставит - то и работает. Кстати, думаю, что всё же с точки зрения экстремально дешёвой печати лучше 250 Хаб на дешёвом левом неглянцевом тонере, типа 4500 Лыжи. Барабаны придётся колупать серьёзно, это да. но эта проблема в принципе решаемая. На Рико же 7200 имхо эти тонеры глянца не дадут ни при каких условиях, а минолтовский тонер очень дорог... |
Понимаешь - 250 на правом тонере не умеет печатать серый, например.
И ряд других косяков, частично решаемых РИПом, но в 450. ПОСМОТРИМ на 451 - серый, полосы от печки, РИП в сентябре. Но, то что делает 250 при грамотном препрессе у меня закрывает 80% заказов. И юниты ресурс и чуть больше ходят на меловке от 150 и выше. Кроме чёрного. |
немного отредактировал форум. убрал сноски на инмена, явки пароли, компании. говорим лучше о технике о хорошей и о плохой :)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |