COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изготовление дисконтных карт (http://copy-club.ru/showthread.php?t=19)

cd-print 16.10.2005 19:45

Так дешевле. Да и вообще старый сначала не планировал продавать. Думал поставить в запас. На всякий пожарный случай.

Самое главное забыл сказать - новый тоже б.у. Так что разница в цене старый + опции дороже чем новый б.у. с уже установленными опциями.

Главное что эмбоссироание 300 карт в час на одной машине явно превосходит мои возможности по их печати. Так что мне и одного хватит. А оффсет очень хочется. Так что собираю все денежки на него.

ЮрийЖ. 16.10.2005 22:50

А на чем печатаете карты сейчас? Для офсета у Вас объемы есть?
Я в свое время посмотрел Крон, Плекстор. Плекстор понравился. Но когда еще раз посчитал свои объемы, от покупки в последний момент отказался. Сейчас даже не знаю, правильно сделал или нет.

Alex777 17.10.2005 05:49

Цитата:

Сообщение от cd-print
Так дешевле. Да и вообще старый сначала не планировал продавать. Думал поставить в запас. На всякий пожарный случай.

Самое главное забыл сказать - новый тоже б.у. Так что разница в цене старый + опции дороже чем новый б.у. с уже установленными опциями.

Главное что эмбоссироание 300 карт в час на одной машине явно превосходит мои возможности по их печати. Так что мне и одного хватит. А оффсет очень хочется. Так что собираю все денежки на него.

А сколько деньдюшек надо на офсет??? И какой советуете?

MY 17.10.2005 15:35

Цитата:

Сообщение от Alex777
А сколько деньдюшек надо на офсет???

На выставке проходил мимо стенда с однокрасочным плекстором, спросил о цене.... В комплекте с УФ сушкой – около 40 тыс у.е. :shock:

18.11.2005 21:25

Купил Datacard 280 какой к нему софт лучше и дешевле. Может у кого есть инструкция на русском языке.

Юрий Ж. 18.11.2005 23:52

У меня стоит КОМАК ИВК-Системс. Но он идет с ключем. Покупал его очень давно. Программа нормальная, хотя не без глюков.

TTT 19.11.2005 13:35

Цитата:

Сообщение от cd-print

TTT

А на cron посмотреть можно? Может я бы купил. Но даже если не решусь купить уж очень посмотреть хотца.

Крона у меня нет. а если бы и был - я за 2 тыс. км от Москвы.

Царь 29.11.2005 17:30

я не понял, как предлагается типпинговать пресс-ламинатором? Поподробней в этом месте, пожалуйста..

AcuLaser 30.11.2005 10:15

Цитата:

Сообщение от TTT
Цитата:

Сообщение от cd-print

TTT

А на cron посмотреть можно? Может я бы купил. Но даже если не решусь купить уж очень посмотреть хотца.

Крона у меня нет. а если бы и был - я за 2 тыс. км от Москвы.

Я тож долго думал про крон, потом съездил далекооо и посмотрел... нечего там смотреть... г..

TTT 30.11.2005 22:04

Про типирование. Чисто теоретически. (пошла лихорадка предновогодняя - нет времени на эксперименты).
1. Пластинка, соответств. размеру надписи на клишедержатель.
2. Карточка - на мягкое основание (чтобы не раплющить эмбоссированную надпись.
3. В пресс - фольгу - и как обычное тиснение, подобрав температуру.
Т.о. в роли клише будет выступать сама надпись.
Повторюсь. На практике не пробовали.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.