![]() |
Цитата:
|
различайте местную и межрегиональную. Она в Москве одна. 46 на Волоколамке.
Также есть разграничения например есть в России отдельная для крупных налогоплательщиков, независимо от региона. Пора закрыть тему :) в одном городе не важно где у Вас находятся отделения. Вы в одном субьекте и точка. Даже на этапе регистрации ККМ налоговая вам не позволит размещатся в разных территориальных субьектах. |
Нееее, не пора закрывать :) На меня, видимо, высокая температура окружающей среды действует, но все же мне не понятно: если головная, например, в 6й налоговой в Мск, а подразделение, допустим в 10й (тоже в мск), то ГДЕ мне ККМ регить?
а. в 6й б. в 10й в. в 46й и что мне надо ИЛИ не надо предоставить по открытию точки в 10ю, на терр-и кот. будет точка? :oops: |
На учет ставите там где вы зарегестрированны (если в одном субьекте федерации, Москва это один субьект федерации). У нас несколько отделений по Москве, в двух из них стоят ККМ. Один в ЦАО, другой в ЮАО, и все ККМ на учете ва одной налоговой, которая вообще территориально в ЮВАО.
|
Ну вот, теперь понятно. Еще маааааленький вопросик: а надо ли и как(?) как-нибудь уведомлять те другие налоговые (в вашем случае ЦАО и ЮАО) о подразделениях да еще и с ККМ на их территории, и что именно там им надо?
|
нет. Вообще дайте это на откуп той организации которая ведет обсуживание вашего ККМ. Они за определенную сумму денег ставят его на учет в налоговую, ставят вас на тех.обслуживание (без договора тех.обслуживания ваша ККМ не имеет право вообще работать), ну и прочие услуги по регитсрации в органах, на которые вы бы потратили кучу времени.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |