![]() |
К сожелению услуг местному населению я не практикую. :roll:
:!: Всё что в подписи , это и есть моё полное предложение по технике. И что важно из первых рук! . |
Как-то я заработался и пропустил эту ветку :roll: Павел, прими поздравления с приобретением еще одного монстра :D
|
Цитата:
|
И я, и я поздравляю :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям и я :)
|
Цитата:
|
Павел, прошло довольно много времени с момента приобретения. Отпиши, как она работает. Проблемы были? Какие тонкие моменты в б/у есть?
|
Работает хорошо. Имеет свои плюсы и минусы. Печатает очччччень медленно, но красиво. На барабане имею небольшой светофор - на днях, думаю, другой "гарантийный" придет. В остальном работаю на всем "стартовом", разве что тонер докупаю.
|
А ведь ч писал про барабан и пр. ЗИП в запасе. Если один и в хорошем месте, то на каком нибудь длинном заказе с помощью хорошего дизайна можно использовать.
Медленный - так я и говорил, что 40 сек 280 г/м 4+0 А3 печатает. Зато из внутренних лотков можно на ночь оставлять, если "модернизировать" приемный лоток. |
Я вообще не понимаю, зачем нужны внутренние лотки, если они ТОЛЬКО А3 (а не А3 с вылетами) печатают. У меня вообще заказов на цвет без вылетов не бывает никогда. :shock:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |