![]() |
Две недели назад, в самый разгар московского пекла, оформляли с женой сделку. Провели в офисе одного из московских банков безвылазно ровно 4 часа. Кондиционер у них пахал на полную мощность, градусов 19 держал. Секьюрити и клерки в пиджаках и галстуках, а мы учитывая пекло на улице, в самом-самом лёгком прикиде.
Вот поверите, когда завершили все дела и вышли на улицу, я попросил жену подождать пока согреюсь и минут пять стоял около машины на солнцепёке, отходил. |
Цитата:
она много в себя тепла вбирает :) |
Пиво теплое. Волга холодная. Парадокс!!!
Не не так..... Теплое пиво. Холодная Волга. Парадокс!!! Не не так... Засунь пиво в Волгу......вынь и снова засунь... другая вода омоет его (Индейская народная мудрость) Не не так... Парадокс!! Пи-во тееееееееееплоееееее, а Волга хооолооодная Не не так...а вот и тепловой удар :oops: |
Цитата:
Вы согреетесь, а я в холодке побуду. :) |
Жара- жарой, а у нас сегодня дождь с градом прошел
Чета я не помню шоб летом град был :shock: |
Теплодинамику изучайте. :wink:
Даже если с котла отопления "выхлопную трубу" прпускать через подобие бойлера, выходит экономия топлива (разница теператур на входе и выходе составляет 30 градусов). Переносной кондер (трубу) надо на улицу выводить, трубу изолировать (пенопропилен и фольгированный скотч). Если есть вытяжка - к ней присобачить. В противном случае идет перерасход электроэнергии и преждевременный износ кондера - он не должен работать в непрерывном режиме. А так можно просто вентилятор поставить. :cry: Да, если отопление свое, то может помочь прогонка холодной воды по системе (если циркуляционный насос установлен). |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |