COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Так чего там по ухабу С451? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1955)

ILIAS 22.06.2007 12:34

Ну что значит из стопы? Все равно же надо для печати каждого листа, нажимать ОК на аппарате.

Optimist 22.06.2007 12:43

На Украине с KM просто горе. "Диллеры" ломят цены на все.
На технику, расходку, сервис. Вообще не понятно как они собираются продвигаться на рынке. Очень жадные :evil:

Pavel Pechatnikov 22.06.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Ну что значит из стопы? Все равно же надо для печати каждого листа, нажимать ОК на аппарате.

Я же пишу: "Из стопы не снижая скорости". Т.е. Я кладу сразу листов 50-60 баннеров и ухожу по своим делам минут на 20. ВСЁ! Он печатает их все подряд, без остановок (только на стабилизацию). Ничего никуда нажимать не надо. По 1 листу - это старый прошивон. У новой прошивки именно из стопы, подряд.

Сталкер 22.06.2007 13:01

Верной дорогой идут украинские товарищи. Нашей российкой КМ еще рости и рости. Не смотря на "жадность" минольтовцев на Украине, присутствие бренда КМ гораздо больше чем в России , где полная анархия. Простите, но грамотный сервисный инженер стоит 1500-2000 долларов в месяц, комплект ЗИПа на тот же цветной Бизхаб. постоянно замороженный на скалде это еще 10 000 у.е. , а таких моделей простите с десяток. На какие шишы содержать этот склад? Если прибыль низкая то и содержать не на что, тогда вы , пользователи, кричите - "А все под заказ, ничего нет, ремонтники ничего не знают. тра-та-та и т.д. и т.п."

ILIAS 22.06.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:

Сообщение от ILIAS

Я же пишу: "Из стопы не снижая скорости". Т.е. Я кладу сразу листов 50-60 баннеров и ухожу по своим делам минут на 20. ВСЁ! Он печатает их все подряд, без остановок (только на стабилизацию). Ничего никуда нажимать не надо. По 1 листу - это старый прошивон. У новой прошивки именно из стопы, подряд.

Спасибо за инфу! Будем перепрошивать.

Pavel Pechatnikov 22.06.2007 13:19

Велкам. Я себе когда это сделал - праздник на неделю был ))))))

Optimist 22.06.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Верной дорогой идут украинские товарищи. Нашей российкой КМ еще рости и рости. Не смотря на "жадность" минольтовцев на Украине, присутствие бренда КМ гораздо больше чем в России , где полная анархия. Простите, но грамотный сервисный инженер стоит 1500-2000 долларов в месяц, комплект ЗИПа на тот же цветной Бизхаб. постоянно замороженный на скалде это еще 10 000 у.е. , а таких моделей простите с десяток. На какие шишы содержать этот склад? Если прибыль низкая то и содержать не на что, тогда вы , пользователи, кричите - "А все под заказ, ничего нет, ремонтники ничего не знают. тра-та-та и т.д. и т.п."

В Киеве даже грамотным инженерам платят ~500$. Не грамотным меньше :D
А цены значительно выше московских (на КМ) :cry:

Печатающий 28.06.2007 15:57

Цитата:

А цены значительно выше московских (на КМ)
Да в Киеве дороже чем в Москве, а у нас (в регионе) еще дороже Киева :evil:

Pavel Pechatnikov 28.06.2007 16:53

Не радостные новости грят по 451:
- баннеры пока действительно будет печатать по одному листу
- а баннеры больше 297мм печатать не будет ВООБЩЕ :cry: :cry: т.е. слишком много нареканий по этой функции от владельцев С450 понаполучали и больше не хотят 311 делать :(

ЗЫ. Видимо придется С450 оставлять, а я уж собирался его на продажу выставлять....

brosko 28.06.2007 17:39

а что вы печатаете в этом режиме? раскладушки?

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.