![]() |
Ну по пунктам, онлайн так сказать, сейчас будет трудно описать, но если вечерком или завтра в аську стукнешься, то в онлайне по пунктам разберемся.
|
Цитата:
Все дело в дровах! Оказалость чть у меня на Fiery X12, стоят драйвера версии 1.5, а на сайте есть 2.0 и максимальное запечатываемое поле в драйверах на custom формате стоит: в новых v2.0: 457.20 х 319.96 а в старых v1.5: 431.80 х 297.03 драйвера для версии 1.5 должны соответствовать системному софту 1.5 так же как и для версии 2.0, системный софт у меня - 1.5 драйвера для 2.0 не работают, нужно обновить ситемный софт! Поэтому все дело в софте и новых драйверах 2.0! на сайте новые дрова есть, а вот системный софт не дают скачать... Я так понял - это образ жесткого диска на Fiery с новыми дровами сразу! Может знаете где можно скачать новую версию образа софта? |
Господа, на заводе НИКТО не регулирует бросок и положение области печати!!!
Все делается через сервис меню тока. Это видимо ксерокс спецом делает для зарабатывания сервисменов. |
ну незнаю, как у вас на Дусе,на Ricon 6513 в сервис меню элементарно двигаешь печатное поле влево вправо, вверх вниз. Соответственно можно и отцентровать.
|
Цитата:
новая версия у сервисмена (заманить и отобрать :D ) |
Н и ф и г а ! ! ! Все там просто :D
Кому надо подробности в аську!!! |
Цитата:
|
Решение в аську, проверено кому надо тот стукнет, а кому так - просто пальцы гнуть, пусть гнет, а я печатать буду :wink:
|
Re: DC-12 & SR A3
такая же проблема с СР3. на А3 все норм.
к кому можно постучаться в аську? PS через гаечный ключ в tools в Machine Set-Up. у меня нет поля "Printer Image area". там их всего 3 пункта ((( соответственно поставить Expanded Image не получается. что за фигня не пойму. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |