![]() |
залил чернила, "в отверстие которое закрывается пробочкой", воспользовался в качестве воронки шприцом на 20 гр. в выдернутым поршнем.
на емкости наклейка на которой написано , что выше ее не заливать чернила, видимо для работы нужен воздух в камере, или ельзя заливать ту "пимку" которая находится в верхней части контейнера? после заливки чернил, нажал на клапан, что бы чернили поднялись до рабочего отверстия, тоесть удалил воздух, и закрыл верхнюю пробку. |
У меня мо быть другие картриджи.
Не было никаких наклеек. Залил По самое не хочу. Все работает. |
А у нас наклейки были, а вот клапана нет
|
Цитата:
|
перевел плотер на инкМейт, правдо еще остался черный родной.
не земетил особой разници в цвето передаче. при установки неоригинальных чипов, некоторые не пошли, после ряда комбинаций, удалось уговорить принтер на то что все оригинальные кроме одного. Вероятно со всеми оригинальными чипами аппарат пошел бы сразу, но при инсталяции доливных картриджей, разумеется, я их ставил с теми чипами котрые шли в комплекте, в итоге когда они не пошли пришлось переставлять на доливки оригинальные чипы, и вот здесь внимание ! во время этой операции, я решил, что бы система "не сохла", поставить в принтер картридж без чипа, черт меня дернул , короче когда картридж вытаскивал, он зацепил контактную групу чипа и вудернул из нее 2 контакта, на установку их обратно потратил часа 2, при помощи длиного пинцета, доступ к контактной группе очень ограничен, в итоге поставил, но один из контактов неудачно встал, что заметил позже , но было позно, поставил картридж с родным чипом, и видимо он там замкнул, короче таким образом был испорчен оригинальный чип. после этого пришлось разобрать всю левую часть принтера, чего я так нехотел, и спустя еще часа 3 были установлены контакты на свои места. итог: не надо вставлять картриджи без чипов, на доливки лучше сразу ставить оригинальные чипы со стартовых картриджей, и на всякий случай иметь комплект запасных чипов. ПС: ограмное спасибо участнику форума под ником Drema, за чипы. |
Цитата:
|
да вроде не заметно, правда я никаких особо выдающихся работ не печатал, может поэтому незаметил
|
подошло дело к замене памперсов, много говорилось о том что можно положить вместо оригинальных, но вот конкретной марки прокладок неозвучено, может кто поделится что купить :)
|
Цитата:
можно просто вывести трубку наружу, можно поставить емкость в картридж памперса, предварительно удалив войлок. некотрые собирают отработку и льют в черный, она же фактически "суперфильтрованная". ну и обнулить рессетером чип памперса. З.Ы. Я на 7600 работал, может мелочи отличаются. |
Отработку в черный лучше не лить. Так даже редко кто из сольвентников делает сегодня...
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |