![]() |
то Archi
хочется 240 херох. но реально останавливает покупку, ходимость коротронов в фоторецепторах. есть решение этой проблемы? |
martinas
А 7750 чем не устраивает? Скока уже пробежал? На 240 себестоимость будет выше чем на взломанном 7750 да и цена владения не кислая... |
более стабильный в работе (по отзывам).
если решить проблему по ходимости барабанов (коротронов), то вполне можно приблизится с себестоимости 7750. + доплата за стабильность. пробежал то немного около 100К, но через пол года будет еще 100, и проблема выбора нового или покупка 7760. надо быть готовым. |
Виталий, такой инфы ксерокс не рассылает, оно и понятно почему
Но, все же приходит с опытом)))) некоторые совместимости есть конечно же, кстати, заблуждение, что от сфид тонер абсолютно идентичный с dc12, после определенного пробега выходят из строя девелоппер хаузинги с самим девелоппером, несколько примеров было по этому поводу, поэтому тут как повезет martinas, решения проблемы я пока не знаю, может и есть, но все же... я думаю что эту проблему мечтают разрешить все кроме ксерокса и продавацов, кстати, мне все равно, счастливый клиент - хороший клиент Меня возбуждает один вопрос: какую себестоимость на dc240/242 и т.д. вам заявляют продавцы? или на какую вы рассчитываете? |
насколько я помню на 250 дусю стоимость ФСМА 10 евро центов за клик. Или уже дороже? Если так то реальная себестоимость должна быть ниже
|
Такие машины по ФСМА обслуживают фирмы-продавцы, поэтому его стоимость может быть разной, у нас в регионе мы предлагаем 0,16 долларовых цента без НДС (18%) за клик, реальная ессно ниже
|
вполне нормальная правильная цена за клик . молодцы.
|
Только ни одного ФСМА не подписали, хотя инсталлировали уже прилично аппаратов
Разброс по себестоимости, кстати, что-то большой у клиентов: от 0.0565 до 0.125 доллара США с НДС за клик, все рассчеты производились на аппаратах, которые прошли рубеж в 70 000 кликов |
тем более молодцы. дешевые ФСМА выгодны поставщику только если аппаратов свыше сотни в поле. А так любая нештатная поломка- серьезно уменьшает прибыль и даже вводит в расходы. В результате те у кого на ФСМА мало аппаратов стараются всеми правдами и неправдами заставить клиента оплатить эту поломку
|
По цене 240-242 и 250-252 абсолютно одинаковы!
Вопрос к содружеству: получается, что теперь, кроме скорости, за 252 машину переплачиваем и за более низкую себестоимость? (правда невелика она похоже, эта разница). Какую посоветуете взять: 242 или 252? Скорость, ИМХО, не критична. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |