![]() |
ДА ! ДАВАЙТЕ ИЗ НОРМАЛЬНОГО ФОРУМА СДЕЛАЕМ БАРАХОЛКУ !
|
(ALEXsei_) то выше я,
Да ктож против , торгуйте на здоровье ... хотите нормально торговать , делайте ресурс продвигайте его и торгуйте ! ктож кому мешает ... Ну торгуйте на форуме джеста или еще где либо , дохлых форумов то навалом. ИМХО это не здоровая тенденция . KarSlon ну молодец , ну что сказать .. работай и дальше в этом направлении , даже специальный раздел для этого создали , для специалистов, речь то не об этом. |
1. Барахолки не будет. Обсуждалось не раз.
2. Очень много инфы, кот. мы делимся, теоретически стоит дененг. Самое показательное - выбор оборудования. Или реальная себестоимость печати. Здесь новичок (и не только) экономит гораздо больше денег, чем, к примеру, решая самостоятельно (с пом. форумчан) проблему устранения неполадок техники. Делиться или нет инфой, на кот. затрачены деньги и время - решает каждый сам. Какой-то информацией делятся напрямую. Мотивы у всех - свои. У меня, например, основной - т.к. я сам подчерпнул много полезного (печать фото на струйниках, к примеру) - почему бы и другим не помочь? Какую-то роль играет, наверное, и желание поумничать. :wink: Но все-таки главной валютой форума должно быть пиво. В 99% - виртуальное. В противном случае форум умрет, я думаю. При этом я понимаю, что на западе давно бы организовали систему оплаты (пусть за 1 доллар), оставляя половину хозяевам форума, а половину - автору. Ну или что-то подобное. Но мы - россияне, однако. :) |
Вот выскажу свое мнение.
BSprint не продает тонера на рико. BSprint не предлогает готовых решений для Рико. По этому деятельность развитая тут Денисом хотя и противоречит общей концепции форума, но не сильно. Так как относится к теме лазерной печати и непротиворичит интересам компании BSprint. Причем речь идет даже не о тоноре. Понятное дело что люди из Новосибирска не будут его покупать в Донецке. И самое смешное что возможно купив технологию у Дениса они начнут покупать тонер в BSprint. |
TTT меня понял :D
я не противник что тот кто хочет может продавать свою инфу , идея в том что делая это ТУТ вы дискридитируете основную идею подобных форумов ! ну если вы считаете что инфа стоит, договоритесь с Bsprint выставите свою инфу и торгуйте сколько влезет . Зачем вы используете ресурс бесплатных консультаций для своей подработки?? |
тоже правильно.
раз отдельной барахолки не предвидится, буду делать свою страничку... |
Ну-с, обещанное:
http://home.skif.net/~pirat/bizhub.jpg http://home.skif.net/~pirat/ricoh.jpg Скан мир из знаменитого теста Злаба. Файлы по 800к примерно. Что примечательно - 250 Минолта проиграла вчистую, хотя её отпечатки выведены более грамотно - в настройках Акробата не стоит fit to page. В результате радиус миры для 250 Минолты 38 мм, для Рикошника 37 мм. Смотреть желательно в масштабе 1:1, так как картинки разные по количеству точек, и AcDsee в режиме best fit будет давать неправильное представление о соотношениях размеров сканов. Также выложил сервис-мануал, размером 8 метров. Если кого интересует - стучитесь в личку. 2All Я на форуме не торгую. О чём я с людьми в личке общаюсь - это лично моё дело. Однако - в личке законы РФ я не нарушаю и БС бизнес не валю. |
Я вот никак понять немогу... Или в Донецке все такие "умные" (без обид) или все остальные "глупые". Я это к чему говорю - поясняю. Один Донецкий на хоботе рассказал что печатает на принтере на дисках с одновременным лакированием. Но как речь зашла о том чтобы поделиться с инфой, то все - посты все затер, второй друг с Донецка полностью поддержал его, а третий (видимо самый главный из них - кликуха Скальпель)) вообще всех стадом обозвал и остальным Донецким пальчиком пригрозил, мол нефига со "стадом" инфой делиться - сами будем бабки делать и хвастаться, что остальное "стадо" этой технологией невладеет. Так нафига вообще в форумах поститься, чтобы только для себя инфу черпать, хвастать, а другим фиг или большие бабки...
|
не всегда из хорошего художника получается хороший продавец.
одно дело сделать один принтер, печатающий по дискам с одновременной лакировкой, ну или внешний рип для оки, или полкило серебристого тонера, а другое дело наладить серийный выпуск и беспроблемный сбыт. тут в основном все и тонет. |
Цитата:
Другое дело народ типа который везде пишет про то что сделал супер пупер ... типа скальпеля но никому не желает даже за деньги продать свой товар ) Я бы у него ентого лака литров 50 зараз взял для личного пользования ... потом бы еще народу за собой привел кто диски тиражит . НО хрен то там надо жить рядом с ним и желательно быть с ним лично знакомым чтобы закупить ентого чудо зелья .. да и еще фотостудию тебе в нагрузку сосватают ) И вобще я думаю если есть деньги на принтер стоимостью 3-4 килобакса то на провереную инфу по удешевлению печати на двести баков разорится стоит .. Я недавно решил поэкспериментировать одним лазерником один експеримент и 300 баксов как не бывало )) зато теперь знаю все его сильные и слабые стороны ) А на струйную печать почит каждый месяц от 200 до 400 баксов трачу .. Так что знания добытые экспериментальным путем себистоимость имеют немеряную .. И вобще готов предложить 200 баксов тому кто мне расскажет как на эпсоне С1100 полноцветный с двух сторон А4 со 100%заливкой хотябы стоимостью 15-20 центов получить (со всеми расходами).. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |