![]() |
так необязательно в своем доме, домов то куча
а dc12 и правда красиво печатает у с451 оттиск мат/глос |
Цитата:
Два места где эксплуатировали одну мою 450-ю были на 3 и 4 этаже. Заметте аппарат не только поднимали, но и опускали благополучно без лифта. Хотя я может, что то не понял про хрущёвку. |
Крафт, 450 как раз ко мне станет легко. Ко мне 6513 не станет - обрати внимание, на какую мессагу я отвечаю.
Это вообще мысли вслух. Кабы у меня в городе кто продавал б/у 3102/250/350/450 тыщи за 2 долларов с убитыми барабанами - я бы взял. Не больше. Потому что за 4 новый Рико 7200 есть. А он, пожалуй, получше будет... А за 5 б/у Дуси есть... |
Цитата:
А деньги и граница, в общем могут быть проблемой. Хотя пример есть. Отправляю аппарат в Белгород, договариваюсь с транспортной компанией, что бы похранили аппарат до оказии. А в Белгород вроде маршрутки и другой транспорт от Вас ходит. Вот и заберёте по возможности. Или пригодится вариант. если у кого другого купите. Года два назад работало, только тогда коробки были размером с телевизор. |
Слушай, а про Белгород - это интересно... Не по отношению к этому случаю, а вообще... Надо по карте посмотреть... Кстати, если я туда, скажем, завалюсь как простой чел, шлангом прикинусь, типа ксерокс везу из России, кто из таможенников суровее - наши или ваши?..
По сабжу - не рассматривай то, что я пишу, как предложение. У меня тут чёткая репутация психа с напильником, ты поэтому аппарат продашь дороже на месте... |
Цитата:
Не, 7200 точно не будет лучше, это вообще не тема для сравнения. Теперь серьёзно. 2000 стоит какой то из ОКI, но на них какие то не лады с ценообразованием на тоннер. А без печки и барабанов 450-я стоит около 7000...... новая. Деньгами конечно помочь не смогу. Мы же все знаем у кого они.. Берёза, Хадарковский, Гейтс. |
После революции ваши...
|
Крафт, 7200 без тюнинга печатает лучше 450, но настолько дороже, что и говорить не стоит. А сравнивать 7200 с тюнингом и 450 без тюнинга некорректно. Другое дело, что 450 фиг оттюнингуешь, но оно многим и не надо...
Оки не хочу я этот брать... там барабанов на 20 к уходит на 200 долларов с копейками, а у меня - на полтинник в худшем случае... |
Насчет пробега - у меня к 500 000 приближается - отлично печатает.
|
Подержаный гемморой имеет смысл в аппаратах следующего класса. Типа сфиды. В среднем шило на мыло. Заставил печатать 7000, затраты на заставить печатать остальных будут сопоставимы.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |