![]() |
На дс250 не знаю, давно не продавал, а на 240 все русифицировано на экранчике, а теперь по пунктам:
цена финишера, который выпрямляет бумагу - 5к, где там полаппарата - не вижу Кто на дизайнерской бумаге не печатал? Плохо получается? Черный оборотный лист не видет? Отлично... сумасшедший косяк ксерокса, ИМХО притянуто за уши С конкурентами ксерокс ОБЛАЖАЛСЯ, признаю, уложили на лопатки, вот только продавцы ксерокса не долбаки, я на все их сравнения давно забил - ерунда, я все сравнения сам делаю и достаточно скрупулезно Ответьте на вопрос, действительно не знаю - старые контроллеры печати будут подходить к новым машинам у всех вендоров кроме ксерокса? ПС dc260 + внутренний контроллер = 63 000 долларофф |
ага, а почему тогда в описании новинки ДС252 русский язык преподносится как НОВАЯ функция.... :twisted:
Вот за такие мелкие пакости и не люблю ксероксовский маркетинг. За ресурсы узлов, заявленные на всех сайтах одни, а когда они ходят меньше, выясняется что этот ресурс возможен при куче ограничений. За " забычивость " посчитать в расходных материалах девелопер (отнеся его к ЗИПУ) что бы улучшить показатели себестоимости копии, за другие ... в общем постоянное ощущение подставы. |
Ой, ну давайте посмотрим...
Новая функция потому, что в описании новинки ДС250 такой функции не было изначально Ресурс возможен при куче ограничений не только у ксерокса Про девелопер - к расходным материалам не оносится, если грамотно все делать, то, например, на дс 12 набор девелоперов стоит 210 долларов, ресурс - 200 000 копий, делите сами Постоянное ощущение подставы - пейте коньяк, притупляет чувство страха У кого маркетинг лучше? Инна, мое уважение Вам, я тоже клиентам не вру никада |
1. Цену финишера не знал, потому и спросил, кроме того, как я понял из того бюллютеня, что в этот финишер еще нужно и опцию распрямленя поставить . Цитирую "Light Production финишер также имеет опцию декерлера для устранения эффекта коробления бумаги"
Этот финишер стоит 5 штук? А декерлер ? А почему нельзя этот декерлер поставить в саму машину без фишинера? или почему она невозможна в других финишерах. Ответ понятен - маркетинг, получение большей прибыли. Этим все бренды страдают в той или иной степени. Кроме того, даже 5 штук это то же немаленькие деньги. :-) 2. А почему тогда все разговоры о печати на дизайнерской бумаге имеют маленькую оговорку: " Когда придет сервисный инженер из Ксерокса, в его поле зрения должен быть ТОЛЬКО КОЛОРТЕК, если увидет что вы на меловке или картоне печатаете то уж точно по гарантии ничего не заменит". Я понимаю такие разговоры если на аппаратах предназначенных для офиса шарашат на 300 граммовом картоне и пытаются по гарантии печь заменить, но если аппарат четко заявлен как оперативной полирафии, таких разговоров ИМХО не должно быть в принципе. 3 .Как пример РИП для предыдущих бизхабов был один и тот же на целом поколении машин и на С350, и потом он же и на С351 и на С450 . У kyocera ряд опций идет один и тот же на 2-3 поколения аппаратов. Да, у новой серии бизхабов С451 и С550 будет другой РИП, но потому что предыдущий устарел (давно производится) это раз, и у новых машин СОВСЕМ другой конструктив и даже метод формирования изображения аппарат стал лазерным против светодионого, это два. А почему у ксерокса в машине в которой ничего по механике, расходке не поменялось, вдруг стал нужен новый РИП? .... мне не понятно. :? Точнее понятно когда смотреть с точки зрения получения прибыли. 8) А что касается продавцов, то я понимаю что не долбаки, но зачем писать про старье? Это сравнение призвано облегчить жизнь продавцам ..... Так нет, делайте сами сравнение, ищите инфу по форумам звоните конурентам и т.д. Просто потеря времени. :( |
Цитата:
Почему девелопер не относится к расходникам? :evil: Он что, может прожить весь ресурс аппарата без замены? Его не нужно будет поменять? Чем он отличается от фотовала? Так почему фотовалрасходник а девелопер нет? Почему все печные детали в том числе и всякие "паутинки", не смотря на то, что имеют четко заданный ресурс (порой даже по чипу блокируется) является ЗИПом? Почему они нее считаются расходкой? Хотите ответ ? так цена копии при расчете и убеждении клиента ниже. 8) А что реально клиент потом с удивлением при каждом визите платит за постоянные замены то того, то другого и его РЕАЛЬНАЯ себестоимость вырастает раза в два, так это уже потом случится. Вы сами рассчитайте стоимость копии на ДС 250 только по одним расходникам - выйдет примерно 5 центов, а вы продаете эту копии при ФСМА за 16 центов ? Почему? потому что знаете, что еще кучу чего нужно менять того что считается ЗИПом. :wink: да и другие бренды то же не говорят всей подноготной и применяют разные технологии. У того же Рико список заменяемых регулярно деталей это 15-20 позиций на любой аппарат , но они его не скрывают, пишут в Sales Guide и любой менеджер легко может вычислить РЕАЛЬНУЮ себестоимость копии. У Kyocera вообще все узлы которые предполагается менять с четко известной периодичностью выходят в Сервисный комплект и считается расходкой. Но ни у кого я не видел что бы девелопер считался ЗИПом... это не в какие ворота. А что касаемо коньяка, так и цирроз печени недолго получить. :lol: |
Не знаю интересно ли то, что мы сейчас обсуждаем другим
Паутинка - расходный материал и она учитывается при подсчете себестоимости Только один клиент жаловался на себестоимость dc250 машины, но это было перед покупкой 3 цветных барабанов:) и с учетом этих барабанов себестоимость составила - эх.... 0, 0656 доллара с НДС за клик Я рассчитал уже давно себестоимость - 12,5 цента США с НДС при серьезных заливках, продаем за 16 ФСМА но ни разу не продали:) Я тоже офигеваю, что продавцы-конкуренты вообще кроме барабанов и тонеров больше ничего не считают, я просто потом клиенту привожу свой рассчет для конкурентного аппарата Про дизайнерскую бумагу и колотек - детский сад, пожалуйтесь, пожалуйста, скажите кто-нибудь, были у кого проблемы с этим или нет? Если было - не умеете наезжать на ксерокс А почему у ксерокса в машине в которой ничего по механике, расходке не поменялось, вдруг стал нужен новый РИП? .... мне не понятно. Точнее понятно когда смотреть с точки зрения получения прибыли. На новую машину - улучшенный РИП в те же деньги, что и старый, зачот старой техники при продаже новой - нормальная практика ПС т.е. Вы думаете, что при покупке аппарата за такие деньги у нас не спрашивают ЗИП и цены? Такое ощущение, что у нас в стране больше половины полиграфистов (цифра) идиоты и они покупатют херовую технику за бОльшие деньги, странно, вроде вменяемые люди Самое странное, на меня буквы C,A,N,O,N, K,O,N,I,C,A, и т.д. не действуют как на Вас X,E,R,O,X |
Так я и не говорю что вы конкретно не считаете все детали и расходку в себестоимости, я так же считаю все что реально будет меняться. Но общая политика компании КСЕРОКС - паутинка и девелопер - ЗИП, т.е. смекливый продавец, желающий продать их в расчет не включает. :wink:
Про бумагу. А это чья фраза "ПС если машина досмотрена спецами ксерокс, пыли нету или ее мало, если в поле видимости нету картона больше 300 грамм на метр на котором вы ессна печатали)))), то шансы на дэмэдж репорт - 90%" вот в этом топике ? http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=10024 не ваша? :D :D :D Я понимаю что опять же все зависит от конкретного дилера, но самим Ксероксом создана ситуация что можно как наши законы "Что дышло, куда повернул, туда и вышло" повернуть что аппарат может печатать на любой бумаге , а когда траблы полезли, тогда только колортек допустим. У меня подобная ситуация с Xante . Производитель во всех рекламных материалах кричит о том что печает чуть ли не на фанере, а потом выяснется что это нельзя, здесь не очень, то не может . Вот и приходится клиенту перед продажей все подробно разъеснять. А про раздражение - не понимаю Вас. Мне фиолетовы буквы и их порядок. Я лишь пытаюсь обратить внимание уважаемой публики на кучу скрытых нюансов, про которые продавцы любой техники , любых брендов в большистве своем не говорят и лишь после допроса с пристрастием рассказывают и про паутинки и девелоперы. Nothing Personal just bussiness |
Повторяю - у ксерокса паутинка это расходный материал, может что-то Вы не так прочитали
Я писал, моя фраза, а что противоречивого? Объясните... Я понимаю что опять же все зависит от конкретного дилера, но самим Ксероксом создана ситуация что можно как наши законы "Что дышло, куда повернул, туда и вышло" повернуть что аппарат может печатать на любой бумаге , а когда траблы полезли, тогда только колортек допустим. Вот это вот я непонял, объясните Я лишь пытаюсь обратить внимание уважаемой публики на кучу скрытых нюансов, про которые продавцы любой техники , любых брендов в большистве своем не говорят и лишь после допроса с пристрастием рассказывают и про паутинки и девелоперы. Аминь |
Цитата:
ДА!!! Не половина, а 80-90% покупателей ВЕДУТСЯ НА РАЗВОДЫ ПРОДАВЦОВ, и покупают то, что стоит меньшие деньги - за большие! ДА!!! Именно так и обстоят дела. Службы "маркетинга" занимаются тем, что впаривают ненужные опции, подтасовывают реальную себестоимость. И большинство пользователей на это ПОКУПАЮТСЯ, это медицинский факт. Если бы не велись - не было бы всего этого жульничества. Более того, купившиеся пользователи потом яростно отстаивают свои ошибки, ищут оправдания, и тем самым играют на руку жуликоватым продавцам. В самом деле, кому приятно признать, что его надули - это еще О`Генри подметил. Так что ничего сверхьестественного в этом предположении нет. Большинство людей в мире действительно очень внушаемы и не очень умны. |
Странно, как я еще жив
Странно, почему я получаю благодарности за советы в выборе техники Странно, почему потом люди, выбравшие по моим советам технику, хорошо себя чувствуют в финансовом плане И не всегда я клиенту продаю ксероксовую технику, так что неубедительно все это Мой принцип: иногда лучше не продать, чем продать |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |