![]() |
После даже 10млн это будет никчемный, морально устаревший хлам. Это имхо.
|
А кто нибудь может посоветовать НЕбольшой ч/б принтер, который нормально меловку переваривает?
Скорость не сильно критична. Критична себестоимость и качество на меловке. |
Мы ч/б продаем напрямую, без посредников (маржа маленькая?). Но дешевле 1 руб. за А4 1+0 не продаем...
Далее. Можно заработать на склейке/брошюровке. Ну мы еще и бумагу продаем чистую, так что "запачканную" и подавно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чём вопрос по печати на меловке? Т.е все упомянутые выше аппараты совсем не печатают на ней или очень недолго?
Я может чего то не догоняю. Просто приведу свой пример. Печать конечно была не 2 млн. а 350 тыс. персонализация, на меловку двойного мелования 110 г/м, офсетом печаталась основная инфа, а на принтерах впечатывалась потом только фамилия и адрес. Под это дело было задействовано два принтера киосера FS-9500. На тираж отводилось неделя, точнее 5 дней. Сначала клиент планировал взять херохи, но херох сразу отказал им в гарантии и прочем, когда узнали о меловке, тогда для этого контора приобрела срочно два таких принтера (у меня :D ), так как я дал на это гарантию на свой страх и риск. Так как они чего то там не успевали, пришлось организовать двухсменную работу, в итоге за 5 дней уложились на каждом принтере было отпечатано примерно одинаково по 170/180 тыс. никто не сдох, барабан тоже не умер. видимо и более мощный аппарат - поскоростнее тоже не умер бы. Может конечно дело в бумаге было (то что она двойного мел.) и более гладкая, чем просто меловка. Конечно у этих принтеров себестоимость не 15 коп. но как пример. Скорее всего и ухаб и та же киосера, старшие, тоже не ударят в грязь лицом. |
А как ведут себя KM-6030 (KM-8030) , вроде подешевле аноалогов от ксерокс и минольты, а за счет чего не понимаю. Надо скоростную машину для копирования на офисной бумаге и для печати сложных пдф. ? Опыта эксплуатации таких машин нет
|
Я тут наткнулся на Samsung ML3051ND, цена на сам аппарат очень веселая, а вот цена на расходку обломала. Тонера на него нет и картридж вроде как чипованный. А так и ресурс и скорость вполне устраивали. :cry:
|
Цитата:
|
А что уважаемая общественность скажет про Kyocera FS-6950DN :?:
http://kyocera.md/products/list/fs-6950dn.shtml Цена на оригинале около 25 коп вроде. А3, дуплекс. Скорость устраивает. Цена в районе 39К руб, что для моих объемов по чернухе в самый раз. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |