![]() |
Полоска идет из-за засора в системе очистки барабана. В этом случае надо разобрать его - снять синий вал (сам фотобарабан), открыть систему очистки и все тщательно прочистить пылесосом.
То что продают отдельно-это коротрон, чип, барабан. Для его замены необходимо снять старый, предварительно прочистив его пылесосом и только потом ставить новые девайсы. Кстати, цена вопроса за драмы 4000 руб. При покупке сразу 2-х 6600 руб. Но, лично у меня, есть ощущение, что впаривают уже поюзаные барабанчики. Сам купил один на пробу. Геморрой возникает именно с чисткой этого барабана. |
А там не видно, новая труба или нет? Потёртости, или ещё что?
|
То что я покупал-видно было, даже отработка тонерная присутствовала. Может мне так впарили. Но, люди которые продают-сами юзают эти же драмы, потому как сами оперативщики.
Кто говорит, что новые они. Тогда непонятно, каким образом появляются новые-если сам ксерокс не продает их по отдельности, а только барабан в сборе.... Короче, делаю вывод, что где то кроется под**бка. |
Цитата:
|
Забирал курьер и уже упакованные, а когда я решил их поставить и поюзать, уже недели 2-3 прошло ))) Можно позвонить и спросить что и как, но забываю как то.
Да пока печатает и ладно. Вообще пора завязывать с играми в самоделкина. Это кажется, что мы экономим на драмах, тонере, масле. В пересчете на время, потраченное на всю возню, на нервы и пр. получается, наверное еще дороже, а не экономия )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня разводы цветные пошли по отпечатку. Пока догадался методом замен, что барабан уже того (надо было сначала его поменять), чуть не сбрендил, блин.
|
Кто скажет - чем можно ресетнуть драм юниты DC 12. и какие там чипы стоят?
|
Цитата:
http://lapatushka.com/ |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |