COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   демпинг демпинг - вот где демпинг (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2208)

KarSlon 27.08.2007 00:46

Отец. Отец и учитель. Вся жизнь - до Чапаева и после Чапаева.

Content-Press 27.08.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от 123456
мне тоже интересно почему? что качество сравнивали? сроки?
зачем платить больше за тоже самое?
наверное ехать далеко, Москва есть Москва, лучше заплатят больше но чтоб не ехать, и ни какой демпинг не поможет

Да это разве заказ, на Макдональдс с трудом хватит, а прибыли дай Бог на бутылку пива. Мне подобные заказы для рекламы нужны. Давеча пришли бесплатно 1000 визиток печатать, а на этой неделе 2000 альбомов по 360 страниц, вот так. Эта "цифра" бизнес для копеечников пока. На Мальдивы за счет нее не разъездишься. И вообще пока европейских цен на оперативку не будет, на рынке огурцами выгоднее будет торговать. Поэтому проще бесплатно небольшие заказы печатать, что я и БУДУ делать, потом свое отыграю через годика 2-3, когда рынок оклимается...

123456 27.08.2007 11:53

все верно, но по моему, пока лучше на диване лежать, чем бесплатно печатать,
не понятна логика - щас бесплатно чтобы потом отыграть :shock:
какойто тут тыйный смысл наверное
постоянных клиентов так ни в жись не набереш, как только цену повысиш, они скажут что ты г-н и уйдут к другому из принципа

123456 27.08.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от AndreyZ
2000 альбомов по 360 страниц, вот так.

ВАХ ВАХ ВАХ :shock: 5 тонн бумаги на принтаре :shock: оху - ть

Pavel Pechatnikov 27.08.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от TTT
ДС 12 в 4 цента за А4 не попадает... Конечно, если под Дусей 2060 понимать, то может быть... KarSlon просто думает, что все такие кудесники (с маленькой буквы), как он. :wink:

TTT, Дуся в 4 цента с а4 может и не попадает, но вот если в А3 печатать, то 8 центов за А3 - это нормальная ее себестоимость. По крайней мере у меня она ТОЧНО не больше ни на копейку.

Pavel Pechatnikov 27.08.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от AndreyZ
Цитата:

Сообщение от cd-print
К стати, а заказ ушел не тем кто дал самую низкую цену. А немного по дороже. По моему рублей по 12 за А3. Так-что цена не самое главное, как собственно и предпологалось.

Ну и зря. Люди не хотят халявой пользоваться, пока возможность такая есть, а потом звонить будут и спрашивать почему такой цены уже нет. По мне так на этом форуме вообще и заказов то нет, сплошная профанация, хоть бесплатно пиши...

Дык что удивительно, что идут заказы. У меня к другу идут ))) Просто там некоторые еще и не пишут цены в открытую, а так вообще труба бы бала :?

Content-Press 27.08.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от 123456
Цитата:

Сообщение от AndreyZ
2000 альбомов по 360 страниц, вот так.

ВАХ ВАХ ВАХ :shock: 5 тонн бумаги на принтаре :shock: оху - ть

А кто сказал, что я альбомы на принтерах печатать буду, для этого у меня в Литве производство.

Pavel Pechatnikov 27.08.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от AndreyZ
И вообще пока европейских цен на оперативку не будет, на рынке огурцами выгоднее будет торговать...

Ты ошибся. не ПОКА, а УЖЕ

Pavel Pechatnikov 27.08.2007 16:28

Re: демпинг демпинг - вот где демпинг

Цитата:

Сообщение от 123456
цветной а3 по цене чернобелой ксерокопии а 4 :shock: почти :shock:
вот тут http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=254857
8,50 руб. на 7760 :P

А чего ты хочешь? Это нормальная цена, сфидовская цена. Если человек считает что у него мааааленькая сфида, то почему бы и нет?

ЗЫ. Напомню, что для Москвы нормальной "сфидовской" ценой считается 7 руб. +/- 1-2 "маркетонговых" рубля за А3.

Content-Press 27.08.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
Цитата:

Сообщение от AndreyZ
И вообще пока европейских цен на оперативку не будет, на рынке огурцами выгоднее будет торговать...

Ты ошибся. не ПОКА, а УЖЕ

Кто его знает может через год-два халтурщики отпочкуются, надоест им ерундой заниматься, а мы в свою очередь цены поднимать будем.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.