COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Вопросы по работе форума. (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как я проиграл суд работнице... (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2283)

cd-print 11.09.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
А основные средства? А клиенты? А если это буржуи, кот. не привыкли менять партнеров? А договора лизинга? А аммортизации всякие? А время? Это все, знаете ли, дорого обходиться

Это все называется не правильная организация бизнеса.
Все работники оформляются в контору в которой ничего нет.
Все оборудование и договора аренды на вторую контору.
На третью конторы все договора с клиентами а также заключается договор субподряда между третьей конторой и первой.
Между первой конторой и второй заключается договор аренды на оборудование.
При таком раскладе ни одна из контор не перед кем отвечать или не будет или ей отвечать будет нечем.
У нас был случай.Ппьяный в жопу пекарь (Я тогда работал на мелькомбинате) полез на печку спи.дить двигатель. Он отудова грохнулся и сломал руку. Несмотря на то что, что были свидетели, был оформлен акт о недопуске этого чудика к работе и вплодь до видеоматериала из цеха, суд присудил выплаты этому ублюдку со стороны пекарни. Он конечно ни чего так и не получил, так как все в течении одного дня было переоформленно на другую компанию, и еще были оформлены акты с другой компанией что в связи с поставкой некачественной продукции мы им должны вернуть фигову тучу денег. Так что мужик оказался совсем в пролете.
На круг помнится это обошлось больше чем надо было заплатить тому ублюдку но вопрос был принципиальный, не дать ни копейки.

Разумеется эта схема хороша для контор с большим штатом, и желательно с небольшим набором разрешительной документации.

Александр В. 11.09.2007 17:53

Цитата:

... Ну пообещали всяких гадостей, типа налоговых проверок, трудовых инспекций и пр...

...там кроме как на красных от злости "родственников", которые таскают мешки с деньгами смотреть особо не на что.

Так эти сволочи еще и обиженными себя чувствуют? Я хренею!!! Мне бы на их месте на глаза людям было бы стемно показаться, а они еще и права кочают!!! *;"?%*"ГЗЩГТ;З№*(!!!!! Жалко материться тут нельзя, а литературных слов просто не подберу! Поубивал бы гадов :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Александр В. 11.09.2007 18:11

Четыре месяца назад, сам отправлял девушку в декрет. Выплатили ей все как положено, причем не по черной бухгалтерии, а по черной, т.е. больше, чем могли бы. Человек работал "от души", и не жалко было отплатить добром за добро.
То же что случилось у Павла, ни в каик ворота не лезет! Я не пойму, как им самим не стремно? Или уже совсем люди понятия о нравственности потеряли? :cry:

cd-print 11.09.2007 18:17

Цитата:

Да в принципе известно. Только что окончилось Цирковое Представление :) . Ее муж со своим братом-адвокатом полчаса выносили предварительно распакованные 38 мешков денег. Наверное дома пересчитывать будут.

Надобыло заставить при вас пересчитывать. Чтобы потом не говорили что им денег недодали.

Цитата:

... Ну пообещали всяких гадостей, типа налоговых проверок, трудовых инспекций и пр. Да и пофиг. Мы на УСН, у нас проверять особо и нечего. Трудовые договора есть, книжки есть, отчетность есть...

Пообещайте им заявление в милицию о том что она воровала. И свидетелей в количестве всех работников конторы.

martinas 11.09.2007 18:43

а по поводу обещаний что нашлют налоговыю и д.т., это тоже можно наверное как то приобщить к делу, есть же видеозапись

Бей 11.09.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от martinas
а по поводу обещаний что нашлют налоговыю и д.т., это тоже можно наверное как то приобщить к делу, есть же видеозапись

А как связать между собой их заявления и какую-нибудь внеплановую проверку или контрольную закупку?

Pavel Pechatnikov 11.09.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от cd-print
Цитата:

А основные средства? А клиенты? А если это буржуи, кот. не привыкли менять партнеров? А договора лизинга? А аммортизации всякие? А время? Это все, знаете ли, дорого обходиться

Это все называется не правильная организация бизнеса.
Все работники оформляются в контору в которой ничего нет.
Все оборудование и договора аренды на вторую контору.
На третью конторы все договора с клиентами а также заключается договор субподряда между третьей конторой и первой.
Между первой конторой и второй заключается договор аренды на оборудование.
При таком раскладе ни одна из контор не перед кем отвечать или не будет или ей отвечать будет нечем.
У нас был случай.Ппьяный в жопу пекарь (Я тогда работал на мелькомбинате) полез на печку спи.дить двигатель. Он отудова грохнулся и сломал руку. Несмотря на то что, что были свидетели, был оформлен акт о недопуске этого чудика к работе и вплодь до видеоматериала из цеха, суд присудил выплаты этому ублюдку со стороны пекарни. Он конечно ни чего так и не получил, так как все в течении одного дня было переоформленно на другую компанию, и еще были оформлены акты с другой компанией что в связи с поставкой некачественной продукции мы им должны вернуть фигову тучу денег. Так что мужик оказался совсем в пролете.
На круг помнится это обошлось больше чем надо было заплатить тому ублюдку но вопрос был принципиальный, не дать ни копейки.

Разумеется эта схема хороша для контор с большим штатом, и желательно с небольшим набором разрешительной документации.

Это - правильная схема. Я бы ее еще доплнил одним ЧП на УСН-6% для сами знаете чего

Но вот тут какие нюансы мне кажуться: у всех этих организаций должны быть учредители и директора. И КТО ими будет? У нас хозяева мы с женой. И как быть?

Александр В. 11.09.2007 22:19

Цитата:

...Это - правильная схема. Я бы ее еще доплнил одним ЧП на УСН-6% для сами знаете чего

Но вот тут какие нюансы мне кажуться: у всех этих организаций должны быть учредители и директора. И КТО ими будет? У нас хозяева мы с женой. И как быть?

А разве один человек не может быть директором нескольких фирм? Есть такой закон?

У меня ООО и ИП на УСН-6% для сами знаете чего :)
Вел переговоры с лизинговой фирмой, они мне сказали, что мое ИП может быть поручителем у ООО и наоборот! По тому, что это разные юридические лица.

Ch 12.09.2007 00:58

Насчет подать заявление о воровстве - светлая идея. Сейчас-то поздно, а так очень даже ничего...

Юрий Ж. 12.09.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Ch
Насчет подать заявление о воровстве - светлая идея. Сейчас-то поздно, а так очень даже ничего...

ИМХО, чтоб обвинить человека в воровстве необходимо привести хоть какие-то доказательства. Иначе, это больше смахивает на детский сад.
То Александр В.
Один человек может быть и учредителем, и директором любого количества фирм. Я, например, единственный учредитель (и директор) двух ООО и одного ООО вместе со своей семьей. :D А жена ЧПист с 6%- сами знаете для чего. :D

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4.