COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выставка "Полиграфинтер 2007" - Фото (TRAFFIC!!!) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2380)

KudesNIK 14.10.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от сч
Цитата:

Сообщение от TTT
Еще бы время уточнить...

Предлагаю в 15.00.

Ну чо, фигсируем время, ибо looks feasible...
Цитата:

Считаю уместным всем мобильные засветить на всякий пожарный,
Кстати, да. Мой - 8 916 2000 565. Распечатку этой страницы по состоянию на поздний вечер вторника возьму с собой...
Цитата:

Кстати, а какие планы после выставки? :roll: . У меня поезд домой только в 23.00
Хм! В метро поезда заканчивают ходить в 24, так что мысль игривая... ;) :lol: :D

KudesNIK 14.10.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от ve4erOK
ребят, интересно, а что в конечном итоге хотите получить от посещения данной выставки

Как представитель производителя оборудования надеюсь показать людям продукцию OKI с новой стороны. Кстати, на этой выставке OKI будет присутствовать ещё на 4 стендах помимо NBZ. Но лично я буду именно там, на NBZ в силу давних и хороших связей и, если честно, по причине персонального уважения к людям, работающим в этой компании. Моё участие мне было "спущено сверху", но уже место присутствия именно на стенде NBZ я отстоял для себя сам, выбрав не задумываясь из 5 возможных вариантов... 8)

TTT 14.10.2007 21:08

1 Глаза замыливаются - нужен свежий взгляд.
2. Новинки опять-таки. Не только печатной/послепечатной техники, но и технологии а это не всегда есть в нете.
3. Иногда семинары интересные бывают в рамках выставки.
4. Общение с коллегами - обмен опытом.
5. Просто сменить обстановку - отдохнуть, набраться сил перед НГ...
М.т. 89281112268
В 15.00, 17 октября, в гостях у Инны. :wink:
PS Мне, как и Кудеснику почему-то нравится данная компания...
PSS Кафешки тоже ничего на Крокусе (правда недешевые :wink: ), после трех посвободнее бывает... :)

KudesNIK 14.10.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Artem FC
Буду 16 - 20 где то между своей машиной на стенде Хейделя и стендом НБЗ. 17.10 семинар по аниколору в 13.00. Рад буду всех видеть.

Кстати, на стенде Хейделя наша машина тоже будет. Та самая, которая для ихних цветопроб подошла http://www.kudesnik.net/fun/smiles/harhar[1].gif И эта - на Крокусе буду впервые, нифига там не знаю, так что предложения о проведении времени после официальной встречи с большим интересом рассматриваются! :lol:

Визиточник-маньяк 14.10.2007 21:21

Эй, а я? я тож хочу!!!

KudesNIK 14.10.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Визиточник-маньяк
Эй, а я? я тож хочу!!!

Ну если без излишних маньячеств, то, типа, welcome!!! :lol: И эта, про дусю мы все в курсе. В общем можно будет не агитировать! :lol: :lol: :D :lol:

печатник-подмастерье 18.10.2007 16:22

Побывал - посмотрел. Правда всего 1 день, маловато. Не вся техника работала, не везде были люди с которыми можно поговорить на "профессиональном" языке. Впервые увидел в работе Canon-ы CLC 4040/5151, печатают неплохо и тракт прямой. Странно, но нигде не нашел Минольт, может просто не успел. Зато нашел их клоны под маркой OCE. Менеджер говорит, типа серьезно переработанные варианты Минолты. Чем отличаются сказать не смогла. Качество печати тоже не посмотрел, аппарат был выключен. А вобщем выставка понравилась, я на такой впервые, стоило посмотреть хотябы ради расширения кругозора.

KudesNIK 18.10.2007 20:55

Обещанные фотки и комментарии с места событий смогу разместить самое ближайшее - в понедельник. :oops: В двух словах - сходка состоялась. К сожалению, пришли не все, кто собирался, но в общем получилось неплохо, пообщались, пивка попили...

Бей 18.10.2007 23:54

Так не все собрались пивка попить, потомушта, эта, на футбол спешили посмотреть. Неучли малёха с выбором дня встречи.

РОССИИИИИЯ!!! ЧЕМПИОН!!!

Ch 19.10.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
...пивка попили...

... рыбки поели (спасибо Роману)... ;)

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.