![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 Глаза замыливаются - нужен свежий взгляд.
2. Новинки опять-таки. Не только печатной/послепечатной техники, но и технологии а это не всегда есть в нете. 3. Иногда семинары интересные бывают в рамках выставки. 4. Общение с коллегами - обмен опытом. 5. Просто сменить обстановку - отдохнуть, набраться сил перед НГ... М.т. 89281112268 В 15.00, 17 октября, в гостях у Инны. :wink: PS Мне, как и Кудеснику почему-то нравится данная компания... PSS Кафешки тоже ничего на Крокусе (правда недешевые :wink: ), после трех посвободнее бывает... :) |
Цитата:
|
Эй, а я? я тож хочу!!!
|
Цитата:
|
Побывал - посмотрел. Правда всего 1 день, маловато. Не вся техника работала, не везде были люди с которыми можно поговорить на "профессиональном" языке. Впервые увидел в работе Canon-ы CLC 4040/5151, печатают неплохо и тракт прямой. Странно, но нигде не нашел Минольт, может просто не успел. Зато нашел их клоны под маркой OCE. Менеджер говорит, типа серьезно переработанные варианты Минолты. Чем отличаются сказать не смогла. Качество печати тоже не посмотрел, аппарат был выключен. А вобщем выставка понравилась, я на такой впервые, стоило посмотреть хотябы ради расширения кругозора.
|
Обещанные фотки и комментарии с места событий смогу разместить самое ближайшее - в понедельник. :oops: В двух словах - сходка состоялась. К сожалению, пришли не все, кто собирался, но в общем получилось неплохо, пообщались, пивка попили...
|
Так не все собрались пивка попить, потомушта, эта, на футбол спешили посмотреть. Неучли малёха с выбором дня встречи.
РОССИИИИИЯ!!! ЧЕМПИОН!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |