![]() |
Цитата:
|
Ура! Купил штуковину. Принимаю горячие поздравления.
Взял в foroffice.ru за 35500 руб со столом. На днях отправят. Однако же хитрые товарищи там работают. Во время переговоров написали по электронке, что резак ссо станиной стоит 35000р. Когда выставили счет, оказалось, что резак стоит 35 и стол 3. Итого, т.е. 38 тысяч. Ну мы давай возмущаться. Менеджер ответил типа извините, счет не я выставлял. И выставляет новый счет - но не на 35 тысяч, как договаривались, а на 35500. :) |
это интернет-магазин, своего у них ничего нет. Похоже, что сначала счет выставляют, а потом бегают и ищут где бы это купить. С поставкой не обманут, скорее всего со сроками будет дольше обещаного.
|
Зря нож и марзаны сразу не взял...
|
Да, зря, наверное. А где дешевле заказать? Марзаны я просил у них, но они без них счет выставили -видимо нету.
|
Гы, думали мы думали , искали мы искали бу 3905.. и тут появился 4205!
Конечно вариантов нет, только 4205! Вот заказали, в понедельник будет: 920 долл со столом и с доставкой по городу. |
Да, у вас какие-то черезчур вкусные цены по сравнению с Россией в целом и Москвой в частности.
|
Цитата:
Наверное дилеры Идеала в России "косят сливки" :) Кстати, учтите, что такую цену стоило поискать, да и попресовать поставщиков чуть-чуть :) Всреднем цена на него идет 1000-1100 долл со столом. P.S. Поставили его уже, резак как резак, чего я так радувался покупке? :) По сравнению с теми что у нас на офсете стоят - игрушка :) |
Конечно игрушка, но очень удобная в оперативке, особенно когда дефицит площадей.
Маленький пунктик по оперативному изготовлению визиток и другой мелочёвки на месте, ну там ксерокопирование - ламинирование. Места занимает мало, но выручает очень сильно. В серьёзном производстве, офсет там или взрослая цифра, будет смотреться нелепо. |
Julian
А не подскажешь, что написано на ноже, IDEAL 4305/4315? И размер стола, плиз. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |