![]() |
Никто никуда не пропал.. я думал если будут ответы, то должны были на мыло приходить уведомления..а не окозалось..
почитал.. вообщем каждый буклет у меня состоит только из одного листочка А3 сложенного пополам. По поводу смены сюжета - 5000 штук все как один, но следующие 5000 будут меняться (вариант типа газеты) после трёпа на ixbt остановился на Bizhub'e c203 может есть еще варианты??? скорость мне не критична.. пусть мои 5000 А3 печатаются хоть и 3-4 суток.. главное что бы оборудования хватило на долго и цена печати невелика была.. заполнение суммарно со всех сторон у меня будет ну %-ов 20-25... по идее.. у меня будет на первой странице шапка и на последней шапочка.. а всё остальное - тупо таблица с текстом + изредка логотипчики фирм.. |
бизхаб 203 ласты склеит при такой нагрузке. Как я считал это выше в этом же топике, нагрузка получится минимум 80 000 А4 в месяц.
А у 203 нагрузка пиковая 35 тыс в месяц, а рекомендованная 20 тыс. Общий ресурс аппарата 800 тыс. т.е. за 10 месяцев аппарат выработает свой ресурс. ! Такая перегрузка чревата постоянной заменой блоков фотовала, что серьезно увеличит стоимость отпечатка. Преценденты есть. Вам минимум что подойдет, это Develop Ineo +550 . |
По поводу смены сюжета - 5000 штук все как один, но следующие 5000 будут меняться (вариант типа газеты). Тираж - самое то для офсета, даже с учетом прикатки ценник выйдет привлекательней чем на цифре. Я бы даже при имеющемся хабе такое отдал на типографию - там и биг и фальц в довесок достаточно мизерных бабок стоить будут.
Так что если нету вариантов чем грузить хаба еще, на разносюжете мелкими партиями - то идти по типографиям ближайшим и искать самые выгодные - даже не цены, а условия печати, как-то макет в последние минуты, доставка после печати, оплата "потом" итд. |
Для Сталкер:
какова его цена в американских президентах и где его на украине можно посатреть/купить? |
хаааааа.. Да Вы, Сталкер, шутник однако... почти 19 килобаксов за то что бы я печатал эти 5000 в неделю... интересно, с каких таких соображений вы могли допустить - что это вариант для меня??? может мне купить полиграфичный цех за лимон баков что бы печатать эти буклеты?
Спасибо огромное конечно за проф.подсказку.. я хоть в печати и не шарю, но деньги считать умею.. |
Цитата:
А 19 килобаксов при таких постоянных заказах (5000 А3 в неделю) отобьются максимум за полгода. Мне такие заказы я б и больше денег вбухал. |
Кстати, Бизхаб с250р - около 4 килобаксов, скорость печати 25 А4 в минуту, нагрузка в месяц - допустимая 40000 листов. Под твои задачи и по скорости и по объему подходит. Опять же вопрос в том сколько ты хочешь вложить (хотя куда уж меньше) и по какой цене у тебя будут заказывать.
|
2DMK
Ясно. Афсед. Давай в личку, если в Донецке. Если надо быстро - можем на цифре, будет чуть дороже, но не радикально. Но быстро. |
ну купите 203 , затем еще один .... затем еще один
|
У меня 252р бизхаб - я бы такое на нем не гонял. Все равно тираж будет делаться не небольшими кучками, размазанными по всему месяцу, а одним денно-нощным заходом с кофе-пиво-полежим.
Я любой тираж больше 1000 одинакового несмотря на все проблемы с договорам стараюсь спихнуть на типуху - и своя техника целее и цена меньше выйдет. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |