![]() |
[quote="Павел1981"]
Цитата:
|
Привезли мне 270й. Сразу с установленной СНПЧ (инктек).
Вроде печатает. :) |
а пластиковые карты на 270/290 печатаются?
|
Цитата:
На 270-й нет нормальной мадженты, а та, которая есть убивает принтер за месяц, в подписи пять мёртвых принтеров, которые после нового года будут меняться. |
Цитата:
на чем тогда можно пластиковые карты нормально печатать? |
Цитата:
|
Купил и я сей девайс домой фотки печатать. Откладывал наверное год-полтора (Прошляпил, 220, долго думал по поводу 270-го, и получил втык от жены, что со свадьбы фоток до сих пор нет). Фоток для печати накопил наверное около пары тысяч.
1 фотка в режиме фото на А6 24 сек., плюс подгрузка бумажки 5 сек. Недурственно. Но могли бы загрузку и выгрузку одновременно сделать. А то пока фотка не выползет, бумага не вползет. Печатаю фотки только в режиме повышенной контрастности и резкозти + с режим контроля тона кожи, или как там он правильно обзывается. В противном случае цвета блеклые на дешевом Ломонде, а тут и на ломонде зацвели :) С СНЧП все устаканилось, или снова какие-то супер новинки ожидаются? Буду брать. За вечер отпечатал фоток 90, по некотоым цветам (вроде маджента) визуально по картинке 50% осталось, других 60-75%, Черного 90%. Думаю стартовых картриджей фоток на 200-250 хватит. У кого как было? Какие чернила не посоветуете лить? |
Цитата:
|
Возможно из предедущей партии чернил попала канистра с проблемной magenta.В данный момент продаются чренила из новой партии. Проверили, проблем с магентой нет, печатаем потоково каждый день.
|
Цитата:
Коллеги, у меня вопрос - а надо ли к новым R290 приобретать какие нибудь обнуляторы (программаторы чипов)? |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |