psp-print |
30.11.2007 02:43 |
Цитата:
Сообщение от vvvit
По поводу сфид сказать пока мало чего могу, прошли около 15000, но нравится! Слегка перекладывает по цветам и оттиски сочные, все оригинал(а это значит нет несколько раз в неделю бубна, пошли разводы на отпечатке-вытаскиваешь коротрон , "обтираешь" его и снова все нормально)Пока не изучили, но машина серьезная.В 6060 коротрон чистить легче-это обычная процедура для печатника, а в 2060, 2045, 5252 для этого надо разбирать барабан.
|
на мой взгляд коротрон у 6060 не чистится, а меняется на новый! а в 7000 и выше - чистится, там даже мулька специальная есть ! Я попробовал чистить - через 100-200 кликов уже в другом месте может полосить!
коротко - в "несфидах" модульная система, т.е. заменяется модуль (блок) и для этого не нужен инженер, это дороже но проще! в сфидах наоборот, изнашиваются определенные детали, стоят они не дорого. но чтобы их поменять придется потрошить внутренности, для этого желателен инженер! еще в розницу эти детали не продают, поэтому либо фсма через дилера (которому продают эти детали) либо серый канал запчастей!
и еще маленькое отступление, сфида - это всётки шаг вперед, может не такой доходный, как кажется но всёт-ки - шаг вперед.
На моём примере: у меня было 2 шт Phaser 7750, грузил их не по человечески, в декабре оба 300 000 выдавали! Долго ломался - что брать: вообще забить и купить мнгого расходки на 7750 с хорошей скидкой, купить 240/250 и влезть в покупку 6060. считал-считал - не очень выгодно, но грела душу, что в НГ 6060 может хорошо поработать!!! решился! почти купил 6060 у Ch но в последний момент Сергей поднял ценник на 10к баксов и тогда стало выгодно предложение Терема на эту машину с фсма равной фсма новой машины !!! плюс Терем предложил рассрочку с очень низким процентом ! Выбор сделан, машина приехала и что...
7750 одну продал, вторая стоит и только конверты и банеры печатает! а 6060 окупилась уже до НГ всего за 5 месяцев, главное "НЕ ЖАДНИЧАТЬ И ГРУЗИТЬ МАШИНУ" !!!!
|