![]() |
http://www.second-print.ru/default.a...343&gr=201&p=3
Этот даже с рипом http://www.second-print.ru/default.a...262&gr=201&p=4 Вот пара наглядных примеров избавления от почти новых аппаратов и чуть выше продаю почти новый 600ый аппарат. |
Кто продавал бизхабы бу на этом форуме ? :?
Кроме предложений от Луки я как то не встречал . А на указаном вами сайте я посмотрел до майских объявлений и нашел одно предложение о продаже 450 машины по причине далекой от проблем с аппаратом, а скорее с собственником и еще одно, мне знакомое ..:-) .... Не знаете аппараты , так и не очерняйте их. Рико 811, указанный вами, не имеет ни одного плюса относительно 451 машины. (Кроме цены самого принтера) |
Цитата:
На бумаге 280 грамм на Бизхабе С450 печатем постоянно, проблем (бОльших, чем на РИКО 6513) не имеем. Недавно кстати решили еще одну проблемку, раньше мы печатали папки на картоне 300 гр. на РИКО в связи с необходимостью формата 480 мм. Теперь на Бизхабе поменяли прошивку и он теперь шпарит "баннеры" в непрерывном режиме, и эти папки в том числе. На фактурных толстых РИКО 6513 печатет значительно лучше, но в итоге геммороя с ухудшением качества в связи с повышенным износом блоков не меньше. Радикальное решение этих проблем, кто бы что ни говорил - ОСЕ Платинум или Индига. И даже Сфиды - не панацея. |
Цитата:
И по моему кто-то плохо смотрел я выше специально две ссылки даже указал на два аппарата, было больше остальные видимо уже удалили т.к. продали новому наивному и доверчивому покупателю ) |
Цитата:
За эти 5 раз в так ни разу и не упомянули в чем это заключалось. И как у БизХаба с печатью второй стороны на плотной бумаге и с геометрией? |
Плюсы есть, но не у РИКО.
|
Цитата:
|
Ну как-то я думал, что я понятно пишу. Ладно подробно.
У РИКО 6513 в процессе активной эксплуатации постоянно возникают различные артефакты. В виде полос масла, белых полос, полос "грязи", просто "грязи". Лечится очень частой поочередной заменой всех элементов печки, ленты переноса и прочего, денег не напасешься. Причем в ввиду особенности конструкции поочередная замена узлов не всегда помогает, приходится менять сразу несколько смежных узлов. Когда все новое - печатает отлично, но в процессе активной эксплуатации все сыпется очень быстро. При активной печати на толстых бумагах процесс "обсыпания" значительно ускоряется. С геометрией у Бизхаба в сравнении с РИКО никаких принципиально бОльших проблем нет. Но это и не проблемы вовсе, а проблемы дизайнеров, которые не могут понять, что текст надо от обрезного края хотя бы на 3 мм отодвинуть. Все равно при резке в пачке на гильотине точность больше, чем при печати на Бизхабе не получить. С обороткой на толстых - зависит от конкретных условий влажности. Иной раз и на 280ке можно в дуплексе сразу шмальнуть, другой раз - приходится дать отлежаться. Да есть принципиальный момент - гуляющее несведение по листу на толстой бумаге формата А3, но это проблемы любых тандемных 4х барабанных аппаратов офисного класса с относительно хлипким трактом. Точно такие же заморочки есть и у других брэндов в этой ценовой нише. У С5500/С6500 этой проблемы нет. |
Уважаемый, внимательно почитайте форум, и что я пишу и вы увидете, что я продаю и Рико и Киосеру и ОСЕ и ОКИ и т.д. и значит не могу физически рекомендовать только Develop. :D
В контектексте начала данного топика - "что взять вместо 250 машины?" я соглашусь с предложением одного из форумчан по добавлению к уже имеющейся машине принтера OKI 9600. Ваши же "советы" считаю не подходящими, потому что предлагаемый вами аппарат "не катит" по ряду причин, обозначенных мною ранее. Ваше голословные утвердения о том что бизхабы это г... , которе разваливаться , которое все тут же продают как только купили, не имеет под собой НИКАКОЙ основы, кроме вашей личной уверенности что рико это рулез, а бизхаб это плохо. (примеров вы не привели) так же вы так и не поведали, а что у 811 с печатью оборота? А что с геометрией и т.д. ? Вы это знаете? Вы это проверяли? нет? Вот и не "рекомендуйте" то , о чем знаете лишь по картинкам. |
Цитата:
Ну впрочем с точки зрения design я могу вас понять, т.к. когда у РИКО 6513 все новые стоит, то на design paper он печатет замечательно :) .... Но недолго. Вот в чем беда. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |