COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   основной вид вашей деятельности (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2651)

Бей 20.12.2007 18:23

Кто-то сейчас на календари переключается, а мы визиточники...
Вот обычно в это время народу не до визиток (по опыту прошлых лет). В этом году что-то странное, третью неделю задница в мыле. Знакомый вчера кажись рекорд поставил, 20 000 визиток за день. Охренеть.

Ch 20.12.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от alexus
Да...у Вас то и выбора нет с таким оборудованием либо печатать по полной, либо работать в убыток;)

Примерно так, только Вы, наверное, не знаете, какое у нас оборудование. Анаше оборудование собирает примерно 500 000 календарей в месяц.... ;) www.calendar.ru - мы.

Так что это такая снобистская шутка юмора была. А вообще на один товар, даже самый интересный, стремно переключаццо.

Юрий Ж. 21.12.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Бей
Кто-то сейчас на календари переключается, а мы визиточники...

Поддержу Бея. Тоже очень визитки люблю. :D Как писал раньше, кроме обычных, очень много делаем визиток тиснением и на пластике.
В ноябре-декабре много заказывают всяких-разных дорогущих эксклюзивных открыток, приглашений, поздравлений - с люверсами, с бантиками, с "рваными" краями и т.д. ИМХО народ стал жить по-богаче.
А вот с календарями не очень получается. Кстати, тарюсь блоками у Ch. :) Думал, перед Новым Годом буду докупать. Но, увы, похоже хватает. :(

Александр В. 21.12.2007 09:14

Если выделять три основные позиции, то это будут наверное:

1. Открытки и приглашения
2. Визитки и дисконтные карты
3. Буклеты

Календарями в этом году почти не занимаемся, т.к. их просто не заказывают :shock: За весь Новогодний период - 20 000 карманных календарей и 200 настенных :( Зато в этом году какой-то непонятный ажиотаж на дисконтные карты! Уже третий рах пришлось ламинат докупать.

Pavel Pechatnikov 21.12.2007 11:21

Да, интересно структура заказов меняеться от года к году. В этом году за сезон всего ОДИН заказ на карманные календарики :shock:

Konstantyn™ 21.12.2007 17:39

у нас есть заказы и на карманники тоже

Andy 21.12.2007 18:23

У нас рост по квартальникам. Чуть более полутора тысяч за этот месяц тиражами по 50-100. Более того, нормальных блоков в городе уже нет. В следующем году буду заказывать напрямую у полимата пару-тройку тысяч, на местных поставщиков надежды, похоже, нет. Карманные стараемся не брать, так как обрезчик углов у нас паршивый AD. И открыток с конвертами в этом году заказывают меньше почему-то.

ve4er 21.12.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от AnDy
Карманные стараемся не брать, так как обрезчик углов у нас паршивый AD.

мы вот тоже отказывались несколько раз из-за отсутствия обрезчика углов..
думаю проще купить нормальный. на днях скорее всего прикуплю LASSCO 20.

Александр В. 22.12.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от AnDy
Карманные стараемся не брать, так как обрезчик углов у нас паршивый AD.

Мы взяли DQJ-150 проблема с обрезкой углов исчезла как класс! :) Рекомендую!

Ch 22.12.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от AnDy
В следующем году буду заказывать напрямую у полимата пару-тройку тысяч, на местных поставщиков надежды, похоже, нет.

А чего не у меня?
"Я же лучше, Малыш..." (С)
www.calendar.ru

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.