![]() |
Кто-то сейчас на календари переключается, а мы визиточники...
Вот обычно в это время народу не до визиток (по опыту прошлых лет). В этом году что-то странное, третью неделю задница в мыле. Знакомый вчера кажись рекорд поставил, 20 000 визиток за день. Охренеть. |
Цитата:
Так что это такая снобистская шутка юмора была. А вообще на один товар, даже самый интересный, стремно переключаццо. |
Цитата:
В ноябре-декабре много заказывают всяких-разных дорогущих эксклюзивных открыток, приглашений, поздравлений - с люверсами, с бантиками, с "рваными" краями и т.д. ИМХО народ стал жить по-богаче. А вот с календарями не очень получается. Кстати, тарюсь блоками у Ch. :) Думал, перед Новым Годом буду докупать. Но, увы, похоже хватает. :( |
Если выделять три основные позиции, то это будут наверное:
1. Открытки и приглашения 2. Визитки и дисконтные карты 3. Буклеты Календарями в этом году почти не занимаемся, т.к. их просто не заказывают :shock: За весь Новогодний период - 20 000 карманных календарей и 200 настенных :( Зато в этом году какой-то непонятный ажиотаж на дисконтные карты! Уже третий рах пришлось ламинат докупать. |
Да, интересно структура заказов меняеться от года к году. В этом году за сезон всего ОДИН заказ на карманные календарики :shock:
|
у нас есть заказы и на карманники тоже
|
У нас рост по квартальникам. Чуть более полутора тысяч за этот месяц тиражами по 50-100. Более того, нормальных блоков в городе уже нет. В следующем году буду заказывать напрямую у полимата пару-тройку тысяч, на местных поставщиков надежды, похоже, нет. Карманные стараемся не брать, так как обрезчик углов у нас паршивый AD. И открыток с конвертами в этом году заказывают меньше почему-то.
|
Цитата:
думаю проще купить нормальный. на днях скорее всего прикуплю LASSCO 20. |
Цитата:
|
Цитата:
"Я же лучше, Малыш..." (С) www.calendar.ru |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |