COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите подобрать оборудование!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2662)

volobyr 28.12.2007 22:26

На самом деле выбор фрез большой. Можно выбрать разную комплектацию, а со временем докупить всякие "примочки".
Я уже замучился выбирать но меньше чем 2х3 брать не вижу смысла.
Возникла проблема с помещением,слишком он громоздкий и тяжёлый.К тому же если уж покупать , то что бы зарабатывать , а это площади под материал.
Когда я спрашивал про оборудование мы хотели печатать не только визитки,мы довольно часто разрабатываем дизайн и другой полиграфии. Не брались печатать потому что перезаказывать не выгодно. А цифру всё равно купим , но позже :D

cd-print 28.12.2007 23:43

У меня друг купил за 10 к уев б.у. фрезер с рабочим полем 5 метров на 2,5 метра на 2,5!!! Метра.
Точность фрезеровки до 1 тысячной миллиметра!!! Я подчеркиваю. Это точность а не шаг. Вес станка около 10 тонн.
Где мы его брали таких уже нет. Он там всего один стоял. Да и вообще их в мире штук от 50 до 100. Вобщем взяли по большой халяве. На АЗЛК. В момент рапродажи. Новый такой стоит 1 500 000 евро.
Я ему завидую белой завистью. А мне поставить его некуда было.

Зато теперь мы сами можем делать большие фрезерные станки. Где-то к лету начнем. Раньше небыло такого фрезера что-бы сварную раму точно обработать для дальнейшей точной установки направляющих.

Роман Сорокин 29.12.2007 18:19

ОГО!!! :shock: :shock: :shock:

volobyr 29.12.2007 23:27

дааааааа :shock:

Телло 06.01.2008 12:58

круто, а в России таких сколько интересно?

Cterra 06.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от cd-print
У меня друг купил за 10 к уев б.у. фрезер с рабочим полем 5 метров на 2,5 метра на 2,5!!! Метра.
Точность фрезеровки до 1 тысячной миллиметра!!! Я подчеркиваю. Это точность а не шаг. Вес станка около 10 тонн.
Где мы его брали таких уже нет. Он там всего один стоял. Да и вообще их в мире штук от 50 до 100. Вобщем взяли по большой халяве. На АЗЛК. В момент рапродажи. Новый такой стоит 1 500 000 евро.
Я ему завидую белой завистью. А мне поставить его некуда было.

Зато теперь мы сами можем делать большие фрезерные станки. Где-то к лету начнем. Раньше небыло такого фрезера что-бы сварную раму точно обработать для дальнейшей точной установки направляющих.

зато понятно, почему раззорился АЗЛК: продать фрезер стоимостью 1 500 000 у.е. за 10 000 у.е = это крута!

сч 06.01.2008 18:13

не-а! не это круто, а то, что умудрялись еще как=то продавать свои авто так долго и выдавать их за авто еще :lol:

TTT 06.01.2008 18:33

Чужое не жалко. У нас тоже один из заводов ВПК продал японский станок (для чего - уже не помню, было это в лихие 90-е) в упаковке (!) купленный за 500 к. за 10 к. в кассу и 5 к. - директору. Потом (через 6 мес.) пришел покупатель, кот. готов был заплатить 150 к... :(

zed 18.12.2008 10:55

Я так понимаю, фрезер куплен?
Поделитесь хоть впечатлениями. Что за модель, колько денег, как в работе?

volobyr 18.12.2008 15:18

купили Multicam 1000 c вакумным насосом(всего 1200000), станком довольны а продавцом НЕТ (хотя очень извесная фирма) :evil:
поставку задержали на 1.5 мес. , не допоставка системы смазки и охлаждения и ног от станины , до менеджера не дозвонишся , послал притензию(по договору они нам должны 50000) на что мне предложили на эту сумму материал который я беру в другом месте гораздо дешевле, я сказал что подумаю и попросил выслать мне их предложение в письменном виде , жду уже месяц.Терпение лопнуло поеду к ним в офис :twisted:
А станком очень довольны :D

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.