COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Develop ineo +451(bizhub c451) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2829)

Kamazzz 04.03.2008 20:11

Еще раз про разницу:
-возможность печатать на бумаге 300г
-новый тонер, более яркий, лучше прорисовывает мелкие детали
-более широкий диапазон настроек (у С450р их воодще по минимуму)

финист 05.03.2008 08:35

Говорят, что последние 450р.

Develop ineo +451 и bizhub c451 - это аналоги?
Разница между ними имеется?

Andy 05.03.2008 11:27

Разница состоит в том, что если возникнут какие-то проблемы, с KM ты скорее всего останешься один на один, а по девелопу тебе всенепременно помогут. Разумеется, если ты возьмешь его в правильном месте в Москве. :)

Kamazzz 05.03.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от AnDy
Разница состоит в том, что если возникнут какие-то проблемы, с KM ты скорее всего останешься один на один, а по девелопу тебе всенепременно помогут. Разумеется, если ты возьмешь его в правильном месте в Москве. :)

Я бы так не сказал. Попасть можно с любым брендом, хоть с KM, хоть с Develop, хоть с Xerox или HP
Главное, не продешевить, купив где-нибудь по самой низкой цене и остаться без сервиса.

Valery 05.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от AnDy

а разве кто-то остался один с проблемами на КМ? и уж тем более, если их покупать в правильном месте :)

финист 05.03.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от AnDy

Что то мне, это не совсем понятно. Как Вы мне поможете по девелопу если я в Якутске, а Вы в Москве?

Andy 05.03.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от финист
Цитата:

Сообщение от AnDy

Что то мне, это не совсем понятно. Как Вы мне поможете по девелопу если я в Якутске, а Вы в Москве?

Начнем с того, что я не в москве, техникой не торгую, да и работаю на минолте. Однако, когда у меня возникли проблемы, сервис моего поставщика помочь не смог, в отличии от Сталкера, продавца девелопа. Помощь, разумеется, была дельными советами.Кстати, не мне одному. Как мне кажется, если он помогает даже "левым", то своих-то точно в беде не бросит. Я говорю то, что было на этом форуме за последние 3 года, не в пику новичку Валере :).

rus 05.03.2008 20:12

финист - по девелоперу у тебя не будет проблем. Это ж в барабанах, а они меняются по гарантии. Да и это ОЧЕНЬ редко бывает. Я так же в Якутске и трабл нет и не было (не решаемых без участия инженера). Первый брали в 2003 "прародителей" бизхабов Конику 8020 (одно и то же)

VNik 06.03.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от AnDy
Начнем с того, что я не в москве, техникой не торгую, да и работаю на минолте. Однако, когда у меня возникли проблемы, сервис моего поставщика помочь не смог, в отличии от Сталкера, продавца девелопа. Помощь, разумеется, была дельными советами.Кстати, не мне одному. Как мне кажется, если он помогает даже "левым", то своих-то точно в беде не бросит. Я говорю то, что было на этом форуме за последние 3 года, не в пику новичку Валере :).

Я тоже благодарен Сталкеру за дельные своевременные советы, коих также не смог получить от своих поставщиков(живу не в Москве). Правда я у него почти свой(по идеологии), т. к. работаю на Develop Ineo + 350(типа bizhub_a C450)+РИП Fiery и ч/б Develop Ineo 750(bizhub 750) и выбор был сделан не без его участия, пусть и косвенного.

brosko 06.03.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от rus
финист - по девелоперу у тебя не будет проблем. Это ж в барабанах, а они меняются по гарантии. Да и это ОЧЕНЬ редко бывает.

повеселил :)
только я так и не понял это посерьезу или стеб :), если первое то это не девелопер, это жесть :)

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.