![]() |
Цитата:
на кассете, грузишь сс электороники со звуком современного факса, потом паришь в проволочном межзвездном пространстве..... :) Мда флуд однако, ждемс новостей по х4 королу может кто продаст? |
Цитата:
|
Цитата:
оооо корел 11й на маке это просто прелесть иногда как конвертер использую но это реально такой глюююююк )) |
Цитата:
Элита да.. я помню неделю пытался на станцию припарковаться. все никак скорость вращения корабля не мог подобрать, чтоб он в прямоугольник входил ровно ) |
CorelDRAW Graphics Suite X4 English уже продается в Софткее
http://www.softkey.ru/catalog/index.php?CID=4019 Правда цена по сравнению с Х3 поболее будет. |
оснований для покупки так и не увидел пока.
|
пользуем X4 примерно месяц.
Заметно улучшена работа со шрифтами вывод на печать(пропали баги и зависания, которые были у нас с X3 при работе с драйвером Bizhub). Несколько изменилась схема работы с направляющими и страницами. Иногда это удобно, чаще - непревычно. Стабильность несколько снизилась по сравнению с X3, по моим наблюдениям. Совместимость (возможность импорта) с продукцией Adobe заметно не изменилась. AI CS3 как не импортировались, так и не импортируюся нормально. |
Скачал, поставил.
После 11-го - жуткий тормоз! :shock: Юзер я неопытный, видимо поэтому радикальных отличий от 11-го не наблюдаю, ну помимо "прицельчиков", помогающих разместить элементы с привязкой к листу или объектам, но вроде бы это было уже и в 12-м. В основном красивости и рюшечки. Но по ходу - в ущерб производительности (хотя комп неслабый используется). |
Цитата:
|
Варианты повышения производительности компа - это, конечно интересно (кстати, надо будет дома попробовать, у меня там тоже 4Гб торчит). Но я обратил внимание на заметное снижение производительности новой версии Корела по сравнению со старой версией на том же самом железе...
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |