![]() |
Короткой, конечно :wink:
Но на себестоимости это не должно сказываться - машина не дура, как А3 считать не будет. |
Не... вру. На печке и ремне переноса все-таки сказывается.
|
вот я про это и хотел услышать.
|
А мне пофиг на 3-5 копеек на подобных заказах (с брошюровкой) - главное минимизировать ручной труд на таких тиражах. До нагеля в линию, как у Павла, мы еще созрели (хотя весчь хорошая, хочу такую вместе с докуфолдом, но позже).
|
Самое грустное - наш сервис утверждает, что у этих машин нет раздельных счетчиков А3/А4. :twisted: Черт, даже на DC470 были - через веб-интерфейс. Как у вас с этим на 245?
|
я не замарачивался этим вопросом, на м118 как то поначалу было желание все считать в А4, но так продавцы и не настроили счетчики, хотя вроде говорили что это возможно, но они барыги, реально только продавать могут :)
а вообще думаю можно договориться с теми кто будет давать контракт , что вы печатаете только например А4 и сбавить цену за клик, иначе нах этот контракт нужен если А4 будет стоить как А3 ? |
Хе, не пойдет. Часто бывают А3 каталоги ч/б со скрепками внакидку. Мелкотиражные газеты с картинками ч/б опять же.
А если нет счетчика как они узнают, что я печатаю только А4? Контракт - вери гуд, если А4 будет до 20 копеек, А3 копеек 28. |
Цитата:
|
А вот у меня как раз 4112 дешевле тысяч на 400 будет стоить. Так что как раз поконкурируем...
Регламент практически определился. Я 27-го февраля еду в Австрию по другим делам, оттуда 1-2 марта в Германию к дилеру. В начале марта выходит фура, к концу марта будет здесь. Там будет в том числе 2 штуки новых 4112. Так что, Павел, готовь бабки... ;) Я уже не раз говорил, что Российский Ксерокс завышает цены относительно конкурентных на 20-25%. |
Цену в личку нельзя на 4112?
Автрия - лыжи? |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |