![]() |
И извините, вопрос немного повис в воздухе, как у аппаратов уровнем 3050 и выше на счет меловки? В частности ищу аппарат со скоростью печати 30-40 копий в минуту, но чтоб печатал на меловке.
|
Цитата:
Как Вы считаете? |
Alex777 . Да почти все верно . Только 34000 копий это ресурс тонера при 6% заполнении.
Вообще-то, КМ3050, как и все остальные аппараты любого другого производителя в этом сегменте, не являются аппаратами для коммерческой печати, потому 5-6% заполенения в реальной жизни это даже с запасом. Вы сможете найти другой новый аппарат на оригинальной расходке в этом сегменте с более низкой себестоимостью листа? Не думаю. Чуть более низкую себестоимость 12-15 копеек дают уже машины 60 копий в минуту и быстрее, но при этом они и дороже. Да, с меловкой он нормально дружит, почти со всеми сортами В качестве альтернативы КМ3050 могу предложить Develop Ineo 360 http://www.develop.de/en/products/of...kte-detail.htm У скорость печати 36 страниц в минуту , тонер на 32200 копий стоит 2600 рублей. Что дает 0,0807 рубля. Фотовал, носитель, лезвие очистки на 250 000 копий стоят около 13 000 копий. т.е. 0,052 руб. Вся расходка не чипованная, потому фотовал можно гонять пока металлическая стружка с основы не полезет. :-) Еще один вариант - Nashuatec (Infotec) MP4000 - у него тонер еще дешевле 2100 руб при ресурсе 30 000 копий, т.е 0,07 руб. , но фотовал имеет ресурс 160 000 копий, что в купе с лезвием и девелопером дает еще 0,0722 руб. к цене копии. Расходка так же не чипованная. На все аппараты у меня есть интересные предложения :wink: |
автомат
На базе Kyocera KM1635 сделали автомат
http://svending.ru/index.php?option=...d=48&Itemid=58 |
Re: автомат
Цитата:
точнее на ее крепление, сдается мне, это самое слабое место. А также узнать ее стоимость и стоимость таких запчастей, как кнопки панели управления и стекло сканера. Почему-то вспоминаются лифты в подъездах. :D |
Цитата:
|
работают
|
Горю! Как заставить Киосеру 1650 печатать А3 из байпаса? До зарезу надо, из кассеты меловку брать не хочет. У нас вечер, сервис не вызвать. Помогите!
|
Во блин! Нашёл...
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |