COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Цифровой офсет Presstek 34Di (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2878)

Ch 17.02.2008 20:46

Зря - не зря... дом, конечно, надо бы любить, но трудно любить засранную комуналку, с соседями, которые так и норовят сделать гадость.

Поэтому, я, наверное, тоже уеду... или детей увезу. Деньги-то у меня есть, надежда еще не до конца потеряна...

martinas 18.02.2008 06:37

вот по этой то и причине и рассматривался вопрос переезда, но колличество денег и незнание языка делают свое :)

Бей 18.02.2008 18:43

To martinas.

Насчёт миллиона ты ошибаешься. Нужна просто решимость сорваться с места и востребованность на новом месте.
У дочерей, за время учёбы в лицее, из тех с кем начинали учёбу в 1-м классе, к выпуску меньше половины осталось. В основном США и Канада. Ну ещё чуток старушка Европа. Увозили родители и отнюдь не миллионеры, просто успешные специалисты в различных сферах. Физики-химики находили ТАМ очень выгодные контракты по своим специальностям.
Как правило в начале мама-папа на год на пробу уезжала, не обрубив до конца хвостов на родине, чтоб было куда вернуться, но через год-два уже офрмлялись на ПМЖ окончательно и детей забирали.
Дочки с некоторыми из этих одноклассников контактируют до сих пор.
Никто не жалуется.

Cterra 18.02.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от TTT
Не, это зря. В плане эммиграции и любви к Родине - я за ДДТ.
Понятно, то везде хорошо, где нас нет...

я люблю и Родину и песни Шевчука :) Однако ж всё равно ищу местечко потеплее чем счас живу...

как вариант Чехия, Доминикан, Гавайи.
В равной степени везде трудно, но нам не привыкать :)

М.К. 19.02.2008 01:30

Не знаю у меня знакомые и Штатах, и в Канаде, и Новой Зеландии, и в Австрии, но какой-то особой радости в ненашей жизни не наблюдается, везде свои соль и свой перец. Единственное там везде более или менее чисто(если не брать какую-нибудь Италию) и спокойнее :) А соседи везде гадят, подсиживают,... или улыбаются. С последними мне и здесь везет. Единственное если у нас совсем начнут гайки закручивать то уеду в какую-нибудь Черногорию, коз пасти и в албанцев постреливать ;)

Ch 19.02.2008 02:37

Проблема в том, что особой радости там нет, особая ГАДОСТЬ здесь есть. Т.е. выбор между плохим и очень плохим.

А как еще классик заметил, разница между плохим и ужасным гораздо больше, чем между хорошим и отличным.

Покак еще останавливает то, что здесь, конечно, денег заработать можно гораздо больше - среда все-таки родная. Те, кто уехал (с курса - 30%), работают все-таки "на дядю", так проще, хоть и за относительно неплохие деньги.

С другой стороны заработок здесь - это типа МММ - не угадаешь, когда придут и попытаются все отнять...

martinas 19.02.2008 07:16

как раз эта нестабильность и пугает :)
нельзя у нас планировать надолго вперед, завтра может все вкорне измениться

Solusrex (Maxim) 20.02.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от martinas
как раз эта нестабильность и пугает :)
нельзя у нас планировать надолго вперед, завтра может все вкорне измениться

Постоянно нахожусь перед выбором - или плюнуть на всё и уехать ради детей... или плюнуть на себя и работать, работать, чтобы обеспечить детей и уехали уже они.

Александр В. 20.02.2008 22:53

Хм... как много людей оказывается думает так же, как я...

Cterra 20.02.2008 23:50

блин, ну почему в теме про 34-й пресстек возникла мысль иммиграции?

Ребята, не путайте туризм с иммиграцией!!!

Возьмите путевочку куда нить, скатайтесь на пару недель...лучше в морской круиз наверное, ибо с корабля некуда бежать :)

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.