COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Плашки. Чудес не бывает. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2910)

Tri 27.02.2008 19:15

Странно, что узнаешь об этом от сервиса (посфактум), а не из мануала производителя.

vnk2000 27.02.2008 23:49

у меня такая проблема была на красных плашках, года 4 назад.
А3 красная плашка и белый логотип малееенький, печатали в два прогона. после этого я зарекся такое делать, за любые деньги.
У меня при длительной печати одним цветом с носителем было все ок, а ват домик забился тонером так что шнек не проворачивался и вырвало шестеренку. Машинка дс12

martinas 28.02.2008 11:03

а в 242-м есть домик? где он находится :)

vvvit 28.02.2008 17:24

сначала вытащи барабан, и увидишь рядом с ним, сбоку, планку во всю длину барабана, он снимается на саморезе, под нею и есть домик. Только за чем тебе это.Без нужды лучше лишний раз не лазить.

martinas 29.02.2008 08:15

неизвестно когда нужда настепит, может в 3 ночи :)
а домик , это я понимаю там где насыпан носитель? тоесть блок проявки?

KarSlon 29.02.2008 08:44

Настройго подкачки тонера спасёт отцов русской демократии...

Именно из-за того, что мало кто понимет смысл этих действий, и распространён слух, что лазерная печать нестабильна...

При правильно настроенной проточной системе можно выгнать сколько угодно сплошных листов, и все будут одинаковыми.

Конечно - не считая fly spots, видных периодов фотобарабанов, потёков масла и пр. :).

vvvit 29.02.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от martinas
неизвестно когда нужда настепит, может в 3 ночи :)
а домик , это я понимаю там где насыпан носитель? тоесть блок проявки?

да

mandragory 29.02.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от KarSlon

Именно из-за того, что мало кто понимет смысл этих действий, и распространён слух, что лазерная печать нестабильна...

При правильно настроенной проточной системе можно выгнать сколько угодно сплошных листов, и все будут одинаковыми.

Конечно - не считая fly spots, видных периодов фотобарабанов, потёков масла и пр. :).

... А можно помеедлееннеее, я записываю! ...
:lol: :lol: :lol:

Роман Сорокин 29.02.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от KarSlon

А можно написать, как именно на ДС12 это сделать? Хотя у меня лично проблем пока не наблюдалось.

KarSlon 29.02.2008 22:45

Не знаю я, как на Дусе это сделать. Допускаю даже, что никак нельзя.

У меня запуск Дуси пока на этапе подклеивания поломанных лотков.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.