![]() |
да,для целей которые вы описали пожалуй лучшим будет кэнон.
Если по теме моё мнение такое: ризо-большие тиражи где не нужен листоподбор (бланки) лазер-брошуры струиник-если нет денег и больших объемов. Сравнивать их между собой считаю некорректно,потому что когда речь идет о ч/б печати себестоимость зависит от времени которое вы затрачиваете на изделие.Разница в себестоимости между ними копейки,поэтому кто быстрее сможет сделать готовое изделие тот и имеет самую низкую себестоимость. |
да,для целей которые вы описали пожалуй лучшим будет кэнон.
Если по теме моё мнение такое: ризо-большие тиражи где не нужен листоподбор (бланки) лазер-брошуры струиник-если нет денег и больших объемов. Сравнивать их между собой считаю некорректно,потому что когда речь идет о ч/б печати себестоимость зависит от времени которое вы затрачиваете на изделие.Разница в себестоимости между ними копейки,поэтому кто быстрее сможет сделать готовое изделие тот и имеет самую низкую себестоимость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы прям яркий представитель любителей холи вар. Типа эпсон против кэнона, ксерокс против коники? Мне вот все равно на чем работать, главное чтобы в этом был смысл. Поэтому стараюсь иметь дело с фактами, а не эмоциями. Я писал про 500 фото (откуда вы взяли диски). Про свой ризограф тоже не писал, писал про лазер (в частности про свой херокс 4595). Возможно, я бы взял дупло или ризо под определенный круг задач, но уж очень узкий у них рынок, особенно, если докупить нуверу - одноцветная (не ч/б) и многотысячные листовые тиражи. Наверно, куплю пару 110 под конверты (спасибо Sheik). И, может, даже кэнон (для дешевой цветной печати).
|
Цитата:
А вот по поводу себестойки на 240-ой... интересно. Это кто у нас такой ФСМА дает? 34 копейки за А3.. Да на фиг она вообще нужна тогда СФИДА? |
Тоже прикалываешься, полуношник? :D Такой ФСМА, естественно, на ч/б. :D Можно поподробнее про 13 копеек - из чего они состоят, а то звучит как фантастика. И что значит отбитая амортизация? Аппарат выработал заложенный ресурс? Сколько пробежал? Какая остаточная стоимость?
|
Родной тонер - 6-7 копеек? Сервис не учитываешь? - типа все сам (а свое время не считаешь в себестоимости?).
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |